Салман Кхан - Тигр. Бипаша - Тигрица Болливуда?
10 сентября 2012 г.
Бипаша Басу наслаждается оценкой своей роли в фильме
Третье измерение/Raaz 3: The Third Dimension. Жизнь актрисы прошла полный круг, так как она сделала первый фильм франшизы
Тайна/Raaz и вот после двенадцати лет она вернулась с продолжением - фильмом
Третье измерение/Raaz 3: The Third Dimension. Точно так же, как первая часть, третья часть фильма делает хорошие деньги в театральной кассе. Да настолько, что затронул кассовые сборы фильма
Был один тигр/Ek Tha Tiger Салмана Кхана, который приближался к черте 200 крор.
Согласно отчётам, фильм
Был один тигр/Ek Tha Tiger собрал около 194.84 крора за три недели и, как ожидали, достигнет отметки в 200 крор на своей четвёртой неделе, но из-за жёсткой конкуренции, обеспеченной фильмом с Бипашей в главной роли, фильм блокбастер Салмана не смог пересечь желанную отметку. Фильму
Третье измерение/Raaz 3: The Third Dimension в течении своих выходных удалось заработать 39 крор, что является огромным показателем. Комментируя успех фильма, красавица Бипс говорит: “Это время для шампанского. У фильма есть хорошие отзывы, некоторые люди сказали, что сначала появился Тигр (Салман Кхан) и теперь она - Тигрица (Бипаша). Это поздравление заставляет меня чувствовать себя великой. Я чувствую, что живу не зря, если я получу даже пять процентов очарования, которое имеет Салман.”
Дальше Бипаша добавляет: “Одна из тётушек, которая посмотрела фильм, подошла ко мне и похвалила меня за мою игру. Тогда она внезапно сказала, ‘Я испытываю желание сказать, что Вы сногсшибательны в роли, которую Вы сделали’. Это была потрясена и тогда тётушка обняла меня и сказала много хороших слов.”
Бипаша, мы уверены, что этот фильм поможет Вашей карьере.
http://daily.bhaskar.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru