Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2012, 12:46   #67
Rulka
Гуру
О пользователе

09/09/12

Ранвир Сингх: "Мой энтузиазм был воспринят негативно и искажен"

Ранвир Сингх источал страсть после успешного дебюта в Болливуде c фильмом "Band Baaja Baaraat". Но его рвение и честность не понравились кино индустрии и актер теперь исправил свой путь, став более осторожным.

"Я человек с энтузиазмом и легко возбудим. Такой уж я. Действительно грустно, что в начале моей карьеры мой энтузиазм был воспринят негативно и искажен. Вы должны следить за тем, что говорите. Да, мой опыт сделал меня осторожным, но я собираюсь сохранить то, кем я являюсь и я думаю, что люди привыкнут к моей чрезмерной энергии и энтузиазму, " - сказал Ранвир репортерам.

"У меня есть много того, чего я могу дать, у меня есть много энергии. Я надеюсь, со временем, люди примут меня таким, какой я есть, " - добавил он.

27-летний актер верит, что нельзя притворяться в течение долгого времени и добавил: "На некотором уровне вы должны быть тем, кто вы есть и показать истинное "я". Если вы будете прятаться, то это может сработать только на некоторое время. Это становится очень тяжело - быть тем, кем вы не являетесь."

Его энтузиазм привел к тому, что он получил награду "Filmfare 2010" в номинации "Лучший дебютант" за фильм "Band Baaja Baaraat".

Но Ранвир не опирается на свои лавры и говорит, что "ощущение релакса и комфорта" - не лучшая вещь. "Я не хочу расслабляться и находится в комфорте. Это не то путь, которым я хочу идти. Я думаю с каждым фильмом, вы должны делать что - то новое. Вы не можете найти комфортную зону и быть только в ней. Вы должны продолжать подталкивать себя и раздвигать границы, " - добавил актер, который попытается проявить себя в фильмах "Lootera", "Ram Leela" и "Gunday".

Возможно, конкуренция заставила его опасаться, но Ранвир сказал, что он не имеет "конкурентоспособной жилы".

"Если я нахожусь в ситуации, которая заставляет меня чувствовать себя комфортно, тогда моя тревога уходит. Я думаю, что я нахожусь в очень хорошем положении. Я думаю, что кинематографисты видят меня как универсального актера, и я думаю, что получив отличный старт, я смог привлечь внимание. Я действительно не опасен, " - сказал он.

* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших