Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2012, 13:17   #2
Rulka
Гуру
О пользователе

29/08/12

"Я верю в buri nazar (сглаз) ", - Эша Гупта

В семье Эши Гупта - есть большие фанаты фильмов ужасов. Немного удивительно, что Эша ухватилась за роль в фильме "Raaz 3" - обеими руками. Говоря с нами по телефону, актриса говорит о работе с Бипашей Басу - первой героиней "Raaz" и о своем талисмане, охраняющий ее от зла...

Мы слышали, что вы были фанаткой оригинала "Raaz" ?
Да, также мои родители - большие фанаты фильмов ужасов. Фактически, "Zee Horror Show" и "Aahat" были единственными сериалами, которые нам разрешали смотреть поздно ночью. Я не забуду, как смотрела "Raaz" на кабельном канале, хотя фильм был очень плохого качества. Это был один из лучших фильмов ужасов, которые были сделаны в Индии, и я все еще помню сцены, где волосы Бипашы взлетают в воздух ... они были действительно ужасающими! Но я была очень обеспокоена свой текущей ролью. Я не знала, буду ли я способна сыграть должным образом.

Вы верите в черную магию ?
Buri nazar (сглаз) - это то, во что я очень верю. Мой визажист и стилист ставят черную тикку (точку) за моим ухом, когда они считают, что я выгляжу хорошо. Я приехала из Дели, а там люди очень верят в buri nazar (сглаз). Фактически, с тех пор, как я вступила в кино индустрию, я не расстаюсь с тигриным глазом - для безопасности.

Каково было работать с Бипашой Басу ?
Когда я встретила Бипашу, сначала я была напугана, но она была словно друг для меня. Я смотрела ее фильмы в течение своего взросления, а здесь (на съемках) я сидела рядом с ней ..., она обняла меня и мы начали болтать. "Raaz" был значительным фильмом для Бипашы, и я надеюсь, что нечто подобное произойдет и со мной.

Вы чувствуете давление из - за того, что должны преуспеть в следующем фильме Пракаша Джха?
Да, есть давление. Так как это - мой первый год в кино индустрии и я имею два фильма, которые выходят в прокат друг за другом. Когда я встретила Пракаша Джха, я боялась его. Я встречалась с ним - дважды, а затем мы проговорили с ним в течение долгого времени. На нашей третьей встречи, он утвердил меня на роль.

Любые неуклюжие моменты на съемках с Пракашом Джха?
Я помню, что, когда я снималась в сцене с Ом Пури, я была в оцепенении и начала сильно потеть.

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: