Санджай и я сблизились, как братья: Мукул Дев
Сурачи Шарма, TNN | 20 августа 2012, 0:00 IST
Мукул Дев говорит, что он и Санджай Датт стали как братья на съемках фильма благодаря их пенджабской крови
У Мукула Дева в настоящее время уйма хлопот. Мукул говорит, что с целыми шестью фильмами, выстроенными в ряд для выпуска (Son Of Sardaar, Tukka Fit, Bhaiyyaji Superhit, Jal, Afra Tafri и бенгальский фильм Awara), он наслаждается лучшей фазой своей карьеры.
"Весь прошлый год и первую половину этого года я носился по всей Индии. Я побывал почти во всех уголках страны. Теперь, наконец, у меня появилось немного времени, чтобы побыть с моей семьей," говорит Мукул, находящийся в настоящее время со своей семьей в отпуске в Дели.
Из всех его фильмов Мукул больше всего взволнован Son Of Sardaar (SOS).
"Когда я подписал контракт на этот фильм, я знал его масштабы и то, каким он должен быть, но с Аджаем Девгном, заботящимся о производстве и финансах, я должен сказать, конечный продукт оказался превыше всех ожиданий. Экшн эпизоды в SOS завораживают," говорит Мукул.
Сравнивая экшн эпизоды в SOS с теми, что были в блокбастерах 70-х, например, Sholay, Мукул говорит,
"В середине 70-ых, когда выходил Sholay, люди никогда не видели подобных трюков - лошади, джипы, разбойники, поединки на мосту - это было все очень новым, и этот фильм установил точку отсчета. SOS также установит точку отсчета своими экшн эпизодами. Я могу сказать это, потому что я привык к трюкам и исполнению опасных сцен, поскольку я сыграл во многих боевиках на Юге. Но трюки, которые мы сделали в этом фильме, сводят с ума."
Спросите его, что он предпочитает - Аджая, как партнера, или Аджая - производителя, и Мукул говорит,
"Простите, что это звучит дипломатично, но я отвечу - обоих. Аджай - превосходный актер, но как производитель он также проделал большую работу. То, что он - шутник, широко известно, и во время съемок этого фильма он тоже никого не пощадил. Но мало кто знает, что он также - перфекционист. Он уделяет личное внимание исполнению каждой сцены. Как производитель, он проявлял дополнительную заботу о своем составе и команде."
Но именно с Санджаем Даттом Мукул почувствовал особую связь.
"Санджу и я в фильме играем братьев, и мы сблизились, как настоящие братья. Я думаю, что нас связывает наша пенджабская кровь."
источник