Новости:
1)Таманна не смогла отправиться в круиз
8 августа 2012
В последнее время
Таманна работает на износ практически круглосуточно. Чтобы немного передохнуть, она планировала экзотический отдых с семьей - хотела отправиться в круиз из США на Карибские острова. Но судьба распорядилась иначе.
Ее планы были нарушены звонком от продюсеров фильма
Rebel, они просили срочно доснимать несколько сцен в Бангкоке. Родители Тамми сразу захотели отменить поездку, но актриса настояла на том, чтобы они отдохнули без нее, самостоятельно. А сама вместе с братом поехала в Бангкок на съемки.
"Мне жаль, что я не смогла отдохнуть с семьей. Из-за меня брат тоже не смог поехать. Но я рада за маму и папу, они наслаждаются круизом," - говорит актриса.
По материалам deccanchronicle.com
Перевод Милы для bollywoodtime.ru
******************************************************************************************************
2)"Rebel" скоро будет завершён
13 августа, 2012
Длительное ожидание страстных поклонников Прабхаса и Таманны скоро подойдёт к концу. Рагхава Лоуренс скоро завершает съёмки "Rebel", самого долго создаваемого из всех когда-либо фильмов Прабхаса. Вслед за окончанием дубляжа, съёмки фильма закончатся после завершения песни, снимаемой в настоящее время на Annapurna Studios.
В ролях Таманна Бхатия и Дикша Сетх, фильм бюджетом в 40 крор, как ожидается, выйдет на экраны в конце сентября. Музыка Лоуренса, возможно, будет выпущена в этом месяце.
Диалоги для этого ожидаемого фильма написал Свами, а оператором выступил С Рам Прасад. Монтажом занимается Мартханд К Венкатеш. "Характеристика героя понравится всем и каждому. Прабхас полностью вошёл в роль", говорят создатели.
"Фильм показывает, что происходит тогда, когда молодёжь, несущая на себе отпечаток мятежа, восстаёт. Сцены с участием Прабхаса и Кришнама Раджу будут весьма захватывающими", говорят производители. Последний будет замечен в этом фильме в ключевой роли.
Источник:
http://www.tamannaahfansclub.com
Перевод: Katrin, для bollywoodtime.ru