05/08/12
"У меня нет фантастического банковского счета", - Катрина Кэйф
Такие похвалы расточаются Катрине Кэйф со стороны СМИ и киноиндустрии, что они почти походят на лесть. Однако нужно написать, что это иностранка, которая сделала провальный первый фильм Boom (2003) и девять лет спустя, задает тон в Болливуде.
Выдержки из быстрой беседы с Катриной.
Торговые представители говорят, что вы - некоронованная королева Болливуда. Ваш комментарий.
Хорошо, если торговые представители говорят, что я - некоронованная королева, тогда я просто буду стремиться сделать лучшую работу, таким образом, я смогу стать официально коронованной королевой.
Таким образом, вы выше лести! Один дистрибьютор недавно назвал вас четвертым Кханом в промышленности из-за вашего кассового успеха
Если люди называют меня четвертым Кханом, я хочу встать на этот стол, прямо здесь, танцевать и быть счастливой. Но вы знаете меня на протяжении прошлых девяти лет. Я серьезно не принимаю близко к сердцу и не беру в голову, подобную похвалу. Я только хочу работать, и никогда не останавливаться на достигнутом. Что касается Кханов — я не думаю, что любой может быть ими. Амир, Шарукх, Салман- это - явление. Достигнуть той величины популярности и остаться сердцеедами в течение более чем двух десятилетий, не легкий подвиг.
Вы заметили какое-либо различие между этими тремя Кханами?
Ну, я еще не начала работу над Dhoom-3. Но я видела Аамира на съемках. Он очень организованный и я восхищаюсь этим. Шарукх Кхан и Салман Кхан имеют свой собственный стиль и подход, который я думаю, все знают.
Ранее это было Карина Капур, у которой было три фильма с Кханами, в ее активе. Теперь это - вы. Это - действительно такая большая вещь чтобы беспокоиться?
Я благодарна своим продюсерам, что я не просто украшение в фильмах Кханов. У меня существенные роли. Это может быть щекотливой ситуацией. Можно испытать желание подписать проект, потому что вы хотите работать с актером, которым вы восхищаетесь, но также одинаково важно иметь полноценную роль в таком проекте. Перед подписанием этих проектов, я спросила у продюсеров, буду ли я лишь украшением в этих фильмах. Только получив ответ, я подписала все три проекта. Но да, я могу сказать, что — Салман держит "оборону" и он лидирующий в фильме "Жил-был Тигр"; но моя роль там значима. Kaбир никогда не будет писать "сладкую" роль лишь для услады глаз, для своей героини. И я делаю всего две песни в своем фильме с Шарукхом. Яш Чопра известен своими характерными- женскими - героинями в фильме. И мне повезло, что у меня есть сказочная роль в моем фильме с Шарукх Кханом.
Вы отказали режиссерам, которые предлагали вам большие деньги, только чтобы сделать эти три фильма ?
Ну, моим выбором фильмов никогда не управляли деньги. Возможно поэтому, у меня нет фантастического счета в банке. Я предпочитаю получать уважение и творческое удовлетворение посредством своей работы, чем просто зарабатывать деньги.
Действительно ли верно, что вы касаетесь каждый день ног Яшджи?
Да, правда. Я не помню, как это началось, но я признаю, что касаюсь его ног каждый день.
Салман говорит, что у Вас может быть прекрасная речь на хинди. Пожалуйста, продемонстрируйте нам это!
Я не диктор на телевидении и не ди - джей на радио, чтобы бегло и быстро произносить целые предложения. Таким образом, я могу не быть в состоянии иметь непосредственную живую и быструю беседу на хинди. Я - болливудская актриса, и я могу, конечно, говорить свои диалоги на хинди. Я также говорю со своим штатом сотрудников на хинди. Они были со мной с самого начала моей карьеры. Естественно я обязана говорить с ними на хинди.
* по материалам
indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)