Фитнес на первом месте для Лары Датта
11 июля 2012 г.
Актриса Лара Датта Бхупатхи, у которой недавно родилась девочка, сразу же вернулась к активной общественной жизни. Актриса, которая всегда была известна своим подтянутым телом, говорит, что фитнесс был таким важным аспектом её жизни, что она решила принести пользу для здоровья всем.
“Фитнес - такая важная часть моей жизни и я всегда вдохновлялась помочь женщинам создавать лучшие тела, всё же одновременно сохраняя хорошее здоровье. Я сотрудничала с экспертами, с которыми я работала над моими DVD по фитнесу в течении длительного времени и это заняло более, чем год исследований и понимание различных основных понятий и требований, чтобы сформулировать и соединить контент на DVD. Там родилось понятие H.E.A.L (Health, Exercise and Longevity) с Ларой, что обозначает Здоровье, Осуществление и Долговечность. Люди должны понять, что фитнес не сводится к однообразному механическому труду, - это изменение образа жизни, принятие стольких аспектов во внимание.”
Актриса признаётся, что, следуя тенденциям фитнеса, она никогда не сворачивала с намеченного пути. “Быть подтянутым и, что ещё более важно, быть здоровым стало образом жизни для меня. Я никогда не изучала особенный метод; я всегда чувствовала этот определённый путь, который определял, почему я была в состоянии поддержывать своё тело. Для меня фитнес - это не слепое следование тенденциям, это всегда было определение того, что подходит моему телу лучше всего. Я всегда уделяла время хорошей разминке, поскольку она делает чудеса и за эти годы я увидела, что моё тело изменяется. Я работаю пять дней в неделю, объединяя силовые упражнения и йогу. Будучи вегетарианцем, я ем достаточно сырых фруктов и овощей, употребляю хороший качественный растительный протеин, пью много воды и часто размышляю. Комбинация здоровой еды и разумной тренировки помогает мне выглядеть и чувствовать себя превосходно!”
Лара, которая является также огромной поклонницей йоги, предлагает её людям, поскольку она говорит, что это - целостная форма осуществления и не только размышления и духовности. “Йога всегда неправильно понималась, как только то, что имеет отношение к размышлению и духовности. Теперь люди поняли, что это более целостно в природе, стремясь к здоровому телу и уму! Это не о существовании определённого размера или стремлении к дво- или шестимесячной цели. Это именно о понимании вашего тела, что ему подходит. Вы должны также стремиться к тому режиму, который вы можете выдержать.”
http://www.dnaindia.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru