На Абхишека Баччана толпой нападают девушки
1 июля 2012 г.
Актёр Абхишек Баччан и прежде баловался комедией, но актёр настаивает, что предстоящий вид юмора в фильме
Bol Bachchan - нечто, чего мы прежде не видели.
“У фильма было слишком много соблазнов для меня. Работа с Рохитом (Шетти) и АД (Аджай Девгн); попытка другого рода комедии; непосредственно сама роль - всё захватывающе”, - говорит актёр о том, что привлекло его в фильме.
Играя двойную роль в фильме, Абхишек говорит, что вообще не формировал образ на игре Амола Палекара из исходного фильма
Всё дело в усах/Gol Maal.
“Это - понятие, которое вдохновлено фильмом, не образами, таким образом, это будет в целом отличаться”, - добавляет он о своих ролях в ситуативной комедии.
Актёр также настаивает, что работав с Рохитом и Аджаем ранее, это было огромное веселье на наборах. “Работа с АД всегда - удовольствие. Он - фантастический актёр”, - говорит Абхишек.
Но в то время как актёр был очень занят своими фильмами, разве безумно любящий папа не пропускает общение со своей малышкой? “ Безусловно, я делаю то, что делает любой отец, однако, работа также очень важна и не взаимозаменяема”, - добавляет Абхишек. Что касается жизни, изменившейся после отцовства, актёр говорит, что жизнь изменилась, но не повернулась на 360 градусов. “Я всё ещё возвращаюсь домой к моей семье и с нетерпением жду этого, просто теперь у меня есть ещё один человек, ожидающий меня. Также, да, обязанности увеличились, поскольку я теперь ответственен также и за Аарадхию”, - объясняет он.
Тем временем была шумиха, что на актёра напала толпа молодых поклонниц на наборах реалити-шоу. Согласно источникам, группа женщин окружила Абхишека, чтобы сфотографироваться, но в то время как он давал им автографы и фотографировался, вещи вышли из под контроля, когда группа начала задавать ему слишком много личных вопросов о дочери Аарадхии и жене, актрисе Айшварии.
“Но Абхишек отлично вышел из этой ситуации и вместо того, чтобы упрекнуть их за то, что они стали слишком навязчивыми, актёр абсолютно перевёл разговор, чем поставил в тупик симпатичных леди”, - утверждает источник, который присутствовал на наборах шоу.
http://www.dnaindia.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru