Прекрасную искрометную песню Chalao Na Naino Se Baan Re из фильма Bol Bachchan я уже выкладывала. Вот к ней статья...
Аджай Девгн: я индийский танцор
IndiaGlitz [пятница, 08 июня 2012]
Поскольку Bol Bachchan Рохита Шетти постепенно движется к выпуску, у нас есть некоторое поистине интересное сообщение для наших поклонников Девгна. Актер – лауреат Национальной премии пошел дальше и сделал в фильме свой первый вполне полноценный номер в индийском танце!
Принимая этот вызов, Аджай Девгн взялся за танец и отдал лучшее от себя песенке BB.
Раджу Кхан, который поставил песню, говорит,
"Аджай Девгн очень вырос, как танцор. В отличие от прежних лет, когда он был очень застенчив, сегодня он абсолютно уверен в себе. Он хорошо знаком с танцем и может быстро освоить шаги. Кроме того, работая с ним уже более десятилетия, я очень хорошо знаком с его языком тела. Я знаю, что именно найдет понимание у его индивидуальности, а что не будет подходить его личности. Для этого особого номера с Асин я выбрал ему шаги, которые будут прекрасно сочетаться с его персонажем в фильме."
Рохит Шетти известен тем, что он всегда включал в свои номера что-то еще, помимо рутины танца, и на сей раз зрители тоже смогут увидеть нечто большее, чем жизнь, красочный фон песни, которая покажет Аджая Девгна, щеголяющего некоторыми уникальными шагами, и Асин, демонстрирующую некоторые latkas и thumkas!
Песня Chalao Na Naino Se Baan Re является истинно индийским танцевальным номером, где мы видим, как пехлеван Аджай девгн добивается любви своей дамы сердца Асин. Что еще Вам нужно знать о песне, так это то, что на заднем плане она не может похвастаться обычными профессиональными танцорами. Вместо этого в ней присутствуют некоторые очень симпатичные и жесткий на вид пехлеваны (борцы), комично поющие и танцующие на заднем плане! В совокупности с пением Химеша Решаммии и уникальным выступлением Аджая Девгна, песня представляет собой отъявленное развлечение!
источник