Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2012, 10:48   #55
Rulka
Гуру
О пользователе

26/05/12

Вивек Оберой хвалит Аамира Кхана

Мумбаи: "Очаровательный и спортивный в стиле casual ,в льняных брюках и сандалиях, не обращая внимания на любопытные взгляды,которые бросают на него прохожие, Вивек болтает о своей дружбе с Санджай Даттом, его равновесии с Рам Гопал Вармой и о своих детях в будущем.

Вы делаете один за другим фильмы с Санджай Даттом..
(Улыбается), Это он виноват. Всякий раз, когда мы встречаемся, он изливает на меня любовь и только любовь. Всякий раз, когда он получает фильм, который имеет более одного героя, он мне звонит и говорит, что ты мой ребенок, брат, и я хочу, чтобы ты работал в этом фильме. Я также должен был сказать нет, нескольким фильмам с ним, так как у меня были другие обязательства, но мы планируем быть в одном фильме в следующем году. Он решил сделать Приянку, его младшей сестрой и дает мне советы, о жизни, о жене,о семье, детях, и т.д. Это приятно, когда оказывают такую поддержку как он.

Ваш наставник Рам Гопал Варма говорит о Zilla Ghaziabad и Sher (Санджай Датт и его менеджер Дхарам Уберой делают свой творческий вклад в фильмах). Что вы думаете?
Я действительно не знаю, что произошло между всеми участниками, поэтому я не буду говорить на эту тему.

Но как вы намерены работать с Раму?
Я люблю работать с ним. В то время когда наши даты не совпадают , он бывает очень расстроен из-за меня.

Многие имеют смешанные чувства по поводу нового шоу Аамир Кхана. Что ты чувствуешь?
Экран полон идолов, как и Амир Кхан, я стремлюсь быть в качестве агента(посредника) социальных изменений. Люди хотят подражать тому, что их герои делают и для меня Амир Кхан делает большое дело с его шоу.

Недавно был сюжет о том,что вы не работаете с Мирой Чопра, так как она близка к Салман Кхану..
Я ничего не знаю об этом... я даже не знаю, кто это Мира Чопра, так почему бы мне высказывать возражения? Я не принимаю решений о распределении ролей.

Много что изменилось для вас после вашего брака...
Да, изменения есть, хотя я не суеверный, если это не крикет. Приянка принесла любовь, удачу и много радости. В отличие от предыдущих лет, теперь я хочу быть дома после работы и проводить как можно больше времени с ней и моей семьей.

В Болливуде кажется, бэби-бум, Абхишек и Айшвария стали родителями... как насчет тебя?
Приянка и я в браке всего полтора года. Я очень семейный человек. Я хочу иметь много детей, но все в свое время.

* по материалам ibnlive.in.com (автор перевода - Eleena, indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших