Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2012, 13:50   #628
Minada
Модератор
О пользователе

Амитабх Баччан: От сегодняшних фильмов нельзя ожидать ничего нового

10 мая 2012 г.

Поскольку актёр воссоздает My Name is Anthony Gonsalves для фильма Бол Баччан/Bol Bachchan, он чувствует, что вдохновение взятое с прошлого - норма в эти дни.

Амитабх Баччан воссоздаст волшебство своего фильма Амар, Акбар, Антони/Amar Akbar Anthony в специальном номере для фильма Бол Баччан/Bol Bachchan Рохита Шетти со своим сыном Абхишеком Баччаном и актёром Аджаем Девгном. Но 69-летний актёр признаётся, что он разочарован относительно нехватки новых идей. Актёр точно воссоздаст культовую сцену известного номера My Name is Anthony Gonsalves. Номер песни, снятый в 1977, представит Амитабха, высовывающимся из яйца в натуральную величину и подобный трюк был тиражирован для видео заглавной песни фильма Бол Баччан/Bol Bachchan. Амитабх уже снялся для миниатюрного эпизода в фильме Бол Баччан/Bol Bachchan, главные роли в котором исполняют Абхишек Баччан и Аджай Девгн.

“Я провёл день, записываясь для песни, чтобы она была сделана для Абхишека, Аджая и непосредственно для Бола Баччана, фильма, который сделан Рохитом Шетти. Это оказалось забавной песней с лирикой и словами, превалирующиими над пространством от части из моего века”, - написал Амитабх в своём блоге.

Актёр также предоставил свою речь для трека, используя некоторые свои культовые диалоги из фильма Амар, Акбар, Антони/Amar Akbar Anthony и других фильмов, которые хорошо резонируют с сегодняшним поколением.

Амитабх, который недавно подвёргся двум операциям на брюшной полости, говорит, что воссоздание прошедшей эры стало нормой в настоящее время. “Все, кто идут ко мне с проектом, начинают, говоря мне об эпизодах, которые включали меня в некотором моём более раннем фильме. Диалог, песня или просто простая комедия. Песня в фильме Бол Баччан/Bol Bachchan не отличается”, - сказал он.

“Поразительная ностальгия и прошедшие дни, которые воссоздают снова, кажется, норма в эти дни. Это вызывает у меня вопросы. Когда они запускают обновление вашего "материала" - это знак, что дни заканчиваются, что ничего свежего и нового можно не ожидать. Я не указываю пальцем на фильмы, его творцов или даже актёров. Я указываю скорее пальцем на себя, возможно, это указание мне, что я должен перестать ждать чего-то, перестать сниматься. Только остановка", - говорил он.

http://www.bollywoodlife.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 16:12..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших