22/04/12
Приянка Чопра уверена, что ''Teri Meri Kahaani'' станет незабываемым фильмом
Актриса Болливуда Приянка Чопра уверена, что фильм ''Teri Meri Kahaani'', в котором рассказывается о любви длиной в вечность, станет незабываемым фильмом.
«Это будет незабываемый фильм. В нем рассказывается о вечной любви, о двух людях, которые поклялись любить друг друга не только в этой жизни, но и в каждой следующей. Их чувства так сильны, что сама судьба старается свести их вместе», - рассказывает Приянка.
В главной мужской роли снялся Шахид Капур, режиссером фильма стал Кунал Кохли.
Приянка, которая сейчас находится в Англии, рассказала на встрече с журналистами, что действие фильма начинается в 1960 году, в Бомбее, когда Govind встретил Ruksar, затем переносится в наши дни, в Англию 2012 года, это история Radha и Krish, а затем рассказывается история Aradhana и Javed, которые встретились в 1910 году в Пенджабе.
«Это три разных любовных истории, но мне больше всего понравилась часть, действие которой происходит в наши дни», - добавила она.
29-летняя актриса считает Шахида «великолепным актером». Она рассказала, что Руксар, которую она сыграла, действительно жила в 1960-х. «Я с удовольствием играла эти эпизоды».
Этот фильм «целиком и полностью о любви… повторившейся трижды… о родственных душах… о пути, который приходится пройти влюбленным – меня это всегда завораживало, меня и всех нас».
Шутливые разговоры между двумя любящими людьми, их тяга друг к другу, первая встреча, боль и страдания в разлуке, радость при встрече, мечтательная нежность любовных песен, волнение, которое ощущает герой, когда решается впервые заговорить с той девушкой, которая вдруг становится для него самой дорогой на свете. Радость, веселье, слезы и захватывающее действие – всего этого в наших любовных историях в избытке.
«По пути, по которому прошел я, когда писал сценарий ''Teri Meri Kahaani'', мне хочется повести и вас», – сказал Кунал.
Приянка, сейчас работает над своим первым музыкальным альбомом. «Мне довелось поработать с удивительными людьми. Которые помогают создать мне удивительный альбом. Мне хочется, чтобы все, кто любит Индию, услышали этот альбом».
Приянка, которая за роль в фильме "Fashion" получила национальную награду, уверена, что её лучшая роль еще впереди.
«Мне только предстоит сыграть свою лучшую роль. Я обычный человек, который неожиданно оказался в актерском бизнесе. Школа актерского мастерства для меня – это моя работа. В каждом следующем своем фильме я стараюсь продвинуться еще на шаг вперед. Я стараюсь играть настолько хорошо, насколько могу. Мне очень приятно, что зрители нашли для меня место в своем сердце».
На вопрос о любимом актере, исполняющем песни, она ответила: «Мне нравятся Sunidhi Chauhan, Shreya Ghoshal и Alisha Chinoy».
На вопрос о том, не собирается ли она сниматься в Голливуде, Приянка ответила: «Мне бы не хотелось играть в больших фильмах, маленькие роли. Мне хорошо в Болливуде, мне нравится сниматься в фильмах Телугу, Тамил и Пенджаби».
* по материалам
www.deccanherald.com (автор перевода - lesli, indiatv.ru/forum)