Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2012, 13:30   #68
Minada
Модератор
О пользователе

Сонакши Синха не намерена ставать тощей!

8 апреля 2012 г.

Она, возможно, и является дебютанткой с одним фильмом, но актриса Сонакши Синхи с единственным фильмом Бесстрашный/Dabangg почти два года назад создала достаточно сенсации, чтобы теперь привлечь все взгляды к своим предстоящим выпускам. И у нее есть довольно много значимых проектов, выходящих в этом году. Это - также пробный камень для неё, Сона имеет всю гамму букетов резких замечаний относительно её очень индийской внешности и фигуры. Несмотря на это, актриса будет замечена, играя в настоящем образе в большинстве из своих фильмов.

Укажите ей, что когда каждый другая героиня соперничает для гламурных ролей, её решение оставаться преданой индийскому образу предполагает большой риск? “Нет, Нисколько!” говорит быстро Сона. “Фактически, я очень горжусь своей индийской внешностью, телом и особенностями. Это также характеризует меня, режиссёры не видят другой способности актёров вписаться. Кроме того, в то время, когда весь дебют актрис происходит в мини-юбках, шортах и бикини, я смела дебютировать в гхагра-блузке-с-короткими-рукавами и была любима зрителями. Я лично чувствую, что индийский образ - мой USP. Я также кажется могу смотреться гламурно даже с этническими образами,” добавляет она.

Спросите её о постоянных разговорах о её весе и Сонакши быстро добавит, “Я - высокая девушка. У меня очень индийская структура тела и это означает, что я не могу следовать тощим маршрутом. И почему я должна? Почему я должна делать что-то, что делают все остальные? Я абсолютно в хорошей форме, здорова и довольна собой. Мои поклонники приняли меня такой, какая я, и важно то, что мои режиссёры счастливы, что у них есть теперь выборь.”

Так есть ли в её списке надевание бикини или специальный номер для фильма?” Да, надевание бикини в фильме, конечно, исключено. Выполнения номера на данный момент я не планирую, но я также верю в высказывание, "Никогда не говорят никогда." Но в настоящее время я вполне люблю быть ведущей героиней фильма, чем просто исполнять специальные номера. Но в будущем, может быть по-дугому...”

Наконец говоря о её постоянно тщательно исследуемой личной жизни, Сона говорит, “Я так занята, работая, что у меня нет времени ни для кого. Поэтому, когда я связана с моими актёрами, играющими в одном фильме или любым в этом отношении, это прекратило беспокоить меня, поскольку моя семья хорошо знает правду. Но если такие слухи выходят, когда я на улице, я волнуюсь за свою маму. Как мать, такие истории действительно расстраивают её. Но так как я происхожу из киношной семьи, всё ещё немного легче понять динамику этих вещей. Я - ребёнок своего отца и знаю, как не позволить всем таким вещам затрагивать меня или мою работу.”

http://www.dnaindia.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 15:03..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших