Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 12:09   #7
igordoc
Восходящая звезда
О пользователе

Цитата:
Сообщение от topi witaa Посмотреть сообщение
и, черт побери, сейчас сижу и думаю, а не пересмотреть ли фильм заново, но уже с английскими субтитрами - возможно мое мнение переменится.
Не факт. Я не думаю, что тупизна сюжета уйдет, если посмотреть с английскими сабами.

Цитата:
Сообщение от Мила (Анастасия) Посмотреть сообщение
На днях состоялось вручение 14-й ежегодной премии Ugadi Puraskar ... Так вот... режиссер и сценарист этого фильма - Парасурам получил награду в категории "ЛУЧШИЙ СЦЕНАРИЙ ГОДА"

Обидно, правда? Я сама качала английские субтитры и скажу честно - сценарий там замечательный и из фильма можно бы было сделать потрясающую комедию... Но мы получили то, что получили, потому что (цитата из фильма):

"Несколько вибраций доходят только до умных людей"

Те, кому посчастливится заценить перевод данного фильма, низачто не поверят, что его сценарист признан лучшим на юге. Печально, правда?
В Толливуде ценятся именно тупые фильмы с тупыми сценариями. И ты, Настя, не хуже меня это знаешь. Так что эта награда скорее "черная метка" для фильма. Я думаю ты слишком преувеличиваешь значение перевода и никакой перевод такой фильм не спасет и мы просто получим очередную глупую комедию, только может уберутся несколько незначительных для сюжета и восприятия помарок в переводе.

Последний раз редактировалось igordoc; 27.03.2012 в 12:17..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: