Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2012, 16:12   #83
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

У Эмрана Хашми нет звёздных замашек

21.03.12

Снимаясь в Гоа для триллера Rush от Percept Pictures, Эмран Хашми поразил съёмочную группу своим профессионализмом, без проблем проведя весь день в автомобиле из-за отсутствия фургонов для переодевания.

Снимаясь для песни, актёр завершил несколько сцен и выяснилось, что никто не зарезервировал фургон, оставив актёра париться в автомобиле, единственном доступном для Эмрана месте для отдыха между съёмками.

Источник подтверждает: "Эмраан закончил несколько сцен в Гоа, где они снимались для песни из Rush и понял, что никакой фургон не был заказан для него из-за недоразумения. Паника охватила команду, ожидавшую, что Эмраан будет расстроен таким поворотом событий. Однако актёр был любезен и не возражал против использования 4-wheller, имеющегося в распоряжении."

Добавим к этому, что Эмран Хашми, настаивая никому не звонить в последнюю минуту и не останавливать съёмки, устремился вперёд, проведя день в автомобиле. "Эмран успокоил съёмочную группу и уверил, что ему вполне удобно. Он даже завтракал там, и съёмки прошли гладко," добавляет источник.

Rush Шамина Десаи и Percept Pictures, в котором Эмран Хашми играет харизматичного и пытливого журналиста, намечается к выпуску во 2-ой половине 2012.

по материалам http://www.glamsham.com (перевод Aam2010, indiatv.ru/forum)

Добавлено через 4 минуты

Эмран хочет боевик с сильным сценарием

23.03.12

Актер Эмран Хашми, который начал свою карьеру с боевика "Footpath" и перешёл к романтике и драме, говорит, что хотел бы вернуться к жанру боевика, если ему предложат фильм с сильным сценарием и персонажем.

"Я хотел бы сильнохарактерный боевик," - сказал Эмран.

"Вообще в экшн-фильмах слабоваты сценарии. Я лично хотел бы делать фильмы, где от A до Z есть тщательно прописанный персонаж и хороший сценарий. Определённо, если это - боевик, то в нём должен быть хороший сценарий," - добавил он.

32-летний актёр думает, что для режиссёров боевиков важно найти правильный баланс между трюками и сюжетом.

"Боевики основываются на трюках, зрелищности и яркости, и так и должно быть. Но я хотел бы лучшее из обеих сфер. Я хотел бы мощность, я хотел бы зрелищность боевика и одновременно тщательно прописанный сюжет с интересным персонажем и хорошую историю," -добавил он.

Актёр между делом рассказал о запуске музыкального альбома своего следующего фильма "Jannat 2". В снимаемом Куналом Дешмукхом "Jannat 2" так же играют Эша Гупта, Рандип Худа и Имран Захид.

Он будет также замечен со своей коллегой по "The Dirty Picture" Видьей Балан ещё раз вместе в комедийном фильме "Ghanchakkar". Эмран уверен, что фильм изменит представление о комедийном жанре.

"'Ghanchakkar' - комедийный фильм, но я хочу назвать его только фильмом-комедией, потому что есть определённые предвзятые представления о комедии, и этот фильм сломает их все.

"При этом вы очень заинтересуетесь фильмом. Это - очень забавная картина с несколькими волнительными и напряжёнными моментами," - сказал Эмран.

Помимо "Jannat 2" Эмран в настоящее время занят сразу в нескольких проектах типа "Raaz 3D" и "Shanghai".

по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (перевод Aam2010, indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: