Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2012, 10:36   #57
Rulka
Гуру
О пользователе

20/03/12

"Я ведь могу снять фильм за гораздо меньшую сумму", - Саджид Кхан

39 - ти летний режиссёр Саджид Кхан заявил в интервью журналистам, что он и продюсер Саджид Надиядвала никогда не снимают фильмы ради денег.

"Housefull 2" - уже его третий фильм, который он выпускает на экран совместно с продюсером Саджид Надиядвала. "Надиядвала вообще никогда не работает с режиссёрами, которые во главу угла ставят материальную выгоду, - заявил далее Саджид Кхан, - Он любит фильмы,
и я тоже люблю фильмы. Мы хотим, чтобы нам не было потом стыдно за свою работу, чтобы наши дети и семьи получали от этого удовольствие. Надиядвала полностью полагается на меня. Иногда я делаю ему втык: "Почему у фильма такой большой бюджет? Зачем ты вкладываешь такую уйму денег? Я ведь могу снять фильм за гораздо меньшую сумму". Но он не слушает меня. Говорит: "Трать. Мне не жалко". "Мы давно уже стали единым целым, - продолжает Саджид Кхан, - Мы всегда считали себя близкими друзьями. Он для меня как старший брат. Мы как одна семья. Я знаю, он готов отдать свою жизнь ради меня и я тоже".

Наша справка
Саджид Кхан родился 23 XI 1971 года в мусульманской семье парсов. Он - сын Саджид Камран Кхана и Менаки. Хони и Дейзи Ирани - его тётушки, а режиссёр и хореограф Фарах Кхан - родная сестра. Так как он вырос в кинематографической семье, то не мог не стать деятелем кино.

Его актёрский дебют состоялся в 1998 году в фильме "Jhooth Bole Kauwa Kaate". Затем последовали: "Tera Jadoo Chal Gayaa" (2000), "Main Hoon Na" (2004) и "Koochie Koochie Hota Hai".

В 2006 году Саджид дебютировал как режиссёр, сняв фильм "Darna Zaroori Hai" (продюсер Рамгопал Варма) и написал сценарий этого фильма. После этого он снял по собственным сценариям ещё два фильма "Heyy Babyy" (2007, продюсер Саджид Надиядвала) и "Housefull" (2010, продюсер Саджид Надиявала) и даже выступил в этих картинах как певец за экраном.

Он много работает и на телевидении. Был ведущим ток - шоу "Sajid's Superstars" на телеканале Colors. На телеканале MTV вёл несколько шоу. 4 раза был организатором церемонии вручения премий Screen Awards.

5 апреля выходит новый фильм реж. Саджид Кхана "Housefull 2" (продюсер Саджид Надиядвала, в ролях: Акшай Кумар, Асин, Джон Абрахам, Жаклин Фернандес, Ритеш Дешмукх, Зарин Кхан, Риши Капур, Рандхир Капур и Боман Ирани).

* по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - филип)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших