Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 15:26   #157
Rulka
Гуру
О пользователе

16/02/12

"Вивек Оберой - шутка", - Санджай Гупта

Санджай Гупта стал появляться в новостях с тех пор, как он объявил о своем возвращение в кресло режиссера с фильмом "Shootout At Wadala".

После того, как Видья отказалась от фильма из-за проблем со временем, появились слухи, что отказалась и Асин. Однако, Гупта отрицал то, что вообще предлагал роль в фильме Асин. Кроме того, после того, как Гупта указал на дверь Вивеку, сам Вивек сказал, что он отказался от фильма Гупта.

Желая развеять слухи, Гупта сказал, "Вивек Оберой - шутка, которая больше не смешная, но его забавные заявления заставляют меня смеяться. Я думаю, что он - Принц Гхазиабада, который получил KLPD (прим. сокращенное название нового фильма Вивека). А Асин ведет себя глупо. Она должна знать, когда стоит остановиться."

Представитель компании "White Feather Films" сказал, "Асин - даже не в лиге таких актрис, как Дипика, Приянка или Сонам, так что это просто реклама своей персоны. Я никогда не говорил с ней об этой роли и даже не встречался. Все что я могу сказать о Вивеке - все мы знаем на что он может пойти, чтобы получить дешевую рекламу."

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших