Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2012, 19:35   #200
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Все конкуренты!
24 января 2012

У актера Ритика Рошана сейчас много дел. Участвует в промотуре для предстоящего релиза, готовится ко второму двухмесячному съемочному графику «Krrish 3» в Хайдарабаде, и понятно, что актер возбужден и нервничает по мере приближения даты релиза «Agneepath». «Судный день приближается, и конечно, я нервничаю, но это волнение очень положительное», говорит Ритик, объясняя свой удивительно спокойный вид. «Я волнуюсь, зная, что много работал и это чего-то стоит, и надеюсь, что фильм воспримут так, как хотелось бы», добавляет он.

Спина все еще болит?

Сейчас гораздо лучше, но я больше не позволю этому помешать мне. Я работал без остановок все последние 11 месяцев, так что я даже не буду подписываться ни на какой новый фильм до августа, это точно, пока не закончу съемки в «Krrish 3». Я просто хочу провести время с семьей и дать спине отдохнуть, прежде чем возьмусь за новый проект.

Были слухи, что вы хотели устроить специальный показ «Agneepath» для Амитабха Баччана?

Это предложение должны были сделать режиссеры. Я знаю, что сравнения неизбежны, и лично я хотел бы получить его отзыв, но я также знаю, что через пять минут просмотра нельзя будет не увидеть, что это не римейк.

Облик Санджая Датта сейчас у всех на устах. Были ли на съемках какие-то трения из-за того, «кто более крупная звезда»?

Я, возможно, не самый лучший актер, но меня, безусловно, нельзя назвать неуверенным в себе. Что же касается Санджая, во всяком случае, он все еще очень вдохновляет. Поэтому нет никаких споров - кто самая большая звезда. Я никогда не позволяю себе забывать, что как актеры мы всего лишь часть большого фильма, а если это не так, то всего остального тоже не будет. Над фильмом можно работать только всем вместе. В конце концов, звезда не больше, чем фильм.

Что вы думаете по поводу игры в номера?

Я считаю, что наверху есть место для всех. Там может быть и 500 первых номеров, почему бы и нет?

А как насчет конкурентов?

Здоровая конкуренция - это всегда хорошо. Я сам смотрю на всех, как на конкурентов. На самом деле, я всегда стараюсь учиться и впитывать что-то от других, и работать над моими недостатками. Но я не определяю уровень моей жизни в зависимости от успеха или неудачи моих фильмов в Box-Oficce или в этой игре в номера. Это для меня не конкуренция.

А как насчет холодной войны и разговоров о лагерях, особенно с актером Салманом Кханом?

У меня в моей собственной жизни достаточно драм, и я не хочу дополнительных драм с другими. Я думаю, что это маловажно, и последний раз поступал подобным образом, когда был в школе. Я не могу говорить за других, но как взрослый человек, я понимаю, как глупо беспокоиться о таких вещах. Как я уже сказал ранее, я миролюбивый воин. Я ношу доспехи, но всегда буду идти по мирному пути. Только не испытывайте меня слишком сильно (улыбается).

http://www.dnaindia.com/

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 25.01.2012 в 21:27..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших