24.01.12
8 января в Аурангабаде 30 - ти летний
Шахид Капур закончил съёмки в фильме "Teri Meri Kahaani Hai" ( рабочее название, реж. Кунал Кохли) .Съёмки этой романтической истории любви начались в мае 2011г. и проходили, в основном, в Мумбаи и Лондоне. По графику фильм должен выйти на экран 22 июня 2012 г. Приянка Чопра играет в этой романтической комедии актрису, а Шахил Капур - композитора. Кроме Приянки, в фильме снимается также Неха Шарма. Она играет студентку из Ноттингама, подругу главного героя. Действие фильма происходит, в основном, в 60 - 70 - х годах прошлого столетия и охватывает три разных периода в жизни героев. "Теперь я безработный, - говорит Шахид, - но я не отчаиваюсь. Во второй половине этого года у меня на руках будет много контрактов". Шахид должен был сниматься в " Raanjhnaa" (реж. Ананд Л. Рай), но режиссёр в последнюю минуту передумал и пригласил на главную роль тамильского актёра Дхануша.
"Кинематографисты моего поколения, - рассуждает Шахид, - должны найти свой путь привлечения зрителя, а не копировать прошлое поколение".
У Шахида теперь появилось свободное время решить свою застывшую на ровном месте
семейную проблему. Тем не менее, и на этот предмет у Шахида есть своё мнение: "Я признаю, чтобы большинство суперзвёзд кино - женатые люди. Но для успеха на экране не имеет значения, женаты вы или нет. Чтобы утвердиться в кино, на это у актёра уходит много времени. И в это время вам нужен человек, который любил бы вас, заботился бы о вас. Семейная жизнь даёт стабильность и веру в самого себя. Поэтому хорошо, если с вами рядом спутник жизни. И уж совсем замечательно, если он разделяет с вами ваш успех. Я готов к семейной жизни. Вот только где встретить хорошую девушку. С моей стороны нет никаких препятствий для заключения брака". В начале своей карьеры Шахид встречался с Кариной Капур. Затем журналисты разводили трёп о его любовных романах то с Приянка Чопра, то с Анушкой Шарма, то с Бипаша Басу. Весь этот трёп на их совести, если она у них когда - либо присутствовала.
по материалам
http://indiatv.ru/forum (перевод с хинди Филипа)