У Габбара Сингха было сердце, у Канча Чина - нет: Санджай Датт
22 января 2012
Актер Болливуда говорит, что он сам испугался, когда увидел себя на экране во время дубляжа фильма.
Санджай Датт, чье умение с легкостью играть плохих парей сделало его легендой в глазах его поклонников за тридцатилетнюю карьеру в индийском кинематографе.
В фильме «Agneepath» он появляется в образе, у которого наверняка в ближайшие годы появятся подражатели.
«Я не думаю, что когда-либо в нашем кино появлялся кто-то настолько злобный, как Kaнча Чина», сказал Санджай в интервью в Дубае, где он находился в рамках промоушена фильма вместе с Ритиком Рошаном и Приянкой Чопра.
Он добавил:
«В киноиндустрии культовые герои приходят и уходят, но Kaнча – это первоклассный злодей, я таких раньше никогда не играл. Он - это зло в чистом виде».
Те, кто видел римейк «Agneepath», утверждают, что зло еще никогда не выглядело так хорошо, Санджай сыграл такого героя, которого уже сравнивают с другими знаковыми злодеями, украшавшими киноэкран в течение десятилетий, в том числе с Габбаром Сингхом из «Sholay» и Moгамбо из «Мистера Индия».
Санджай сказал:
«Габбар Сингх – это мой любимый экранный злодей всех времен, но вы не можете их сравнивать. У Габбара было сердце, но Kaнча – это настоящее зло»
Актер даже сам себя испугался, когда работал над дубляжом.
«В кульминационной сцене у нас с Ритиком была ужасная схватка. Но на середине сцены я вдруг сказал Карану Мальхотре, что мне нужен 10-минутный перерыв. Каран забеспокоился и спросил - что случилось. В конце концов, я сказал ему: пожалуйста, не смейтесь, но я не могу на себя смотреть. Этот персонаж за гранью всего, что я когда-либо играл. Я боюсь себя ».
Датт добавил:
«В целом наш «Agneepath» очень напряженный фильм, на съемках нам с Ритиком трудно пришлось. Кульминация была такой тяжелой, особенно когда мне приходилось тащить Ритика вверх по лестнице, так что после 18 дней съемок я, в конце концов, сказал - хватит, я не могу снова ударить этого парня».
Маститый актер, который снимался с Рошаном в «Миссии Кашмир», добавил:
«Было так интересно работать с Ритиком, что я не могу дождаться, чтобы снова с ним поработать. Но после этого я хочу, чтобы мой следующий фильм с ним был комедией, где мы любим друг друга. Ну, и где у меня есть волосы на голове».
http://gulfnews.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)