Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 09:27   #400
Olga1976
Гуру
О пользователе
Радость

Ритик желает доброго здоровья по случаю дня рождения

11.01.2012

Болливудский сердцеед Ритик Рошан, у которого были со здоровьем проблемы в течение некоторого времени, говорит, что желает доброго здоровья и молится, чтобы оставаться в форме на его тридцать восьмой день рождения.

"Когда-то в прошлом, я много сталкивался с проблемами со здоровьем. Я понял, что в нашей жизни самое главное, здоровье. Если у вас нет здоровья, вы не можете наслаждаться в жизни ничем. Я желаю себе, моим детям и семье крепкого здоровья, "сказал он репортерам здесь.

Звезда почти справился с проблемой колено, которая неожиданно возникло после его трюков в "Krrish" и "Dhoom 2". После рождения второго сына в 2008 году, он уехал на операцию на колене в США. Но он повредил себе колено снова, делая опасный автомобильный трюк домашнего производства "Воздушные змеи" в Лас-Вегасе.

Отмечая свой день рождения с журналистами, он эмоционально сказал: " Действительно чувствую себя хорошо, когда я думаю о благословении я действительно чувствую, что я благословлён, просто чувствую, что могу сделать каждого человека чувствовать себя так, как я чувствую себя прямо сейчас... "

Ритик, чей дебютный фильм "Kaho Naa.. Pyaar Hai" попал на экраны 14 января в 2000 году, завершил 12 лет в Болливуде. Он сказал: "Сегодня утром я снимался с Даббу Ратнани и понял, что я сделал свою первую фотосессию с ним . Это как новое начало для меня.".

Первый человек, с пожеланиями Ритику была его жена Сюзанна, сопровождаемая отдыхом семейства. "Лучший подарок для меня, что, сидя здесь я могу вызвать улыбку на вашем лице, и вы можете сделать улыбку на моем лице ничего не сказав. Я улыбаюсь, и вы улыбаетесь, и это мой лучший подарок", сказал он.

Ритик сейчас готовится к его большому ожидаемому "Agneepath", который намечен, чтобы поразить экраны 26 января.

http://www.mid-day.com/entertainment...s-birthday.htm
Перевод: Olga1976
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших