Цитата:
Сообщение от TimaFM
Я тоже считаю, что форум на то и форум, чтобы обсуждать. А если немного отклонились от темы - ничего. Всё равно интересно было узнать различные мнения. Теперь по теме: Я вот недавно посмотрела старый «Agneepath» с Амитабхом и мне непонятно. почему вокруг него такую шумиху раздули? У Амитабха были роли и покруче. А тут... Разве что лицо посерьёзнее, да голос на октаву пониже. Чего в его роли есть такого, с чем бы наш Ритик не справился??? Амит, конечно, хороший актёр - но мне кажется, что Ритик - ну не как ему ни в чём не уступает. ИМХО. Оксана, большое спасибо за то, что ты и праздники нас новостями балуешь!!! 
|
Я тоже за то, чтобы высказывать своё мнение, но я за корректность и не переходить на что-то вроде "идиот режиссёр, что пригласил ту то актрису" и "как вы не видете, что всё так плохо и так ужасно, одна я умная всё понимаю, а вы глупые хаваете всё подряд". На всё это естественно хочется сказать: Фи! Как некрасиво! А не прислушаться и понять, и, может быть, адекватно отнестись.
Добавлено через 5 минут
А песни в фильме и правда красивые, и что мне особенно нравится без ремиксового налёта, а индийские, колоритные...