Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 12:26   #99
Рабка
Я не могу скачивать
О пользователе

Цитата:
Сообщение от oksankavasilek Посмотреть сообщение

Как мне нравится эта картинка!!!

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от oksankavasilek Посмотреть сообщение
Поцелуя нет
8 декабря 2011

Приянка Чопра опровергает слухи об экранном поцелуе с Ритиком Рошаном в фильме «Agneepath» Карана Джохара.

Музыкальный релиз «Agneepath» намечен на 19 декабря. Приянка, у которой в долгожданном римейке три песни, с большим нетерпением ждет песни «Gun gun guna».

«Это моя любимая песня в фильме, потому что Сародж – джи (хореограф Сародж Кхан) впервые поставила для меня номер. Это типичный номер «latka-jhatka», резко отличающийся от «Dushman mera». Если в «Доне 2» западный гламур, то в «Agneepath» национальный гламур», рассуждает она.

В режиссерском дебюте Карана Мальхотры Приянка играет героиню по имени Кали, которая живет в бедном районе chawl, в Мумбаи. Было много предположений о том, насколько эта героиня похожа на Мэри Мэттьюз в исполнении Мадхави, которая ухаживала за Виджаем Динанатом Чауханом после того, как его ранили и оставили умирать, в оригинальном фильме Мукула Ананда.

Приянка возражает, «Люди будут строить гипотезы, это их работа. Мы положим конец всем домыслам. Мы сохранили основную историю мести, а также некоторых персонажей, таких, как Виджай Динанат Чаухан и Канча Чина. Но героев Ритика и Санджу изменили настолько, что они отличаются от тех, которых сыграли Амитабх Баччан и Дэнни Дензонгпа».

Она добавляет: «В моем случае это сравнение вряд ли возникнет, потому что линии Виджай - Мэри не существует в нашем фильме. Кали - это совершенно новая героиня, очень индийская, и по-своему вполне гламурная». Говорят, что у нее есть сцена поцелуя с Ритиком, чего не было в оригинальном фильме. Она вздыхает: «Ах, снова домыслы. Жаль тебя разочаровывать, но поцелуя нет».

http://epaper.hindustantimes.com/PUB...0.shtml?Mode=1

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
Да, хватит уже поцелуев!!! Порой, лучше бы их не было...

Пы.сы. Я не ханжа
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших