Я настоящий парень Desi – Акшай Кумар
Он неудачливый коммерческий актер, и как продюсер, создал фильмы, которые не имели успеха, но Акшай Кумар хочет экспериментировать. Он также сказал, что всегда будет парнем Desi, предпочитая хинди английскому языку и питаться дома paranthas.
«Я хочу производить коммерческие фильмы. Но если бы я получил хороший сценарий, я хотел бы сделать фильм, заслуживающий Национальные премии», - сказал 44-летний Акшай, которой провел два десятилетия в Болливуде в телефонном интервью с IANS.
У актера все готово для выпуска своего фильма “Desi Boyz”. Выйдя на экраны 25 ноября, в фильме вместе с Акшаем в паре сыграет Джон Абрахам. Режиссер фильма Рохит Дхавана, сын Девида Дхавана, и в нем участвуют такие звезды как Дипика Падукон и Читрангада Сингх.
Акшай, пенджабец, который много лет прожил в Дели, говорит, что он всегда был “desi” в глубине души, и его недавнее сообщение общаться только на хинди, не следует рассматривать как маркетинговый трюк.
«Я всегда старался говорить на хинди. Это потому что я в действительности – настоящий парень ‘desi’. Всю свою жизнь я полагал, что день должен начинаться касанием ног моих родителей, что приготовленная дома еда всегда намного вкуснее, чем вне дома. Я всегда предпочитаю ghar ka parantha еде в каком-нибудь ресторане», - сказал он.
«Даже если мы выходим в кино, я предпочитаю смотреть хинди фильмы, а не кино на английском языке. Таким я всегда был и это во мне. Это основа моего жизненного пути», - добавил актер.
Химия между Акшаем и Джоном была основой “Garam Masala” и Акшай говорит, что его друг и актер, играющий в одном фильме, стал намного лучше в тех пор.
«Мы вернулись на большой экран спустя шесть долгих лет. Мы не делали в этот период никаких фильмов. Во время съемок этого фильма у нас было много веселья, чем тогда, во время работы над “Garam Masala”. Так, мы задавались вопросом, почему никто не думал о нашем совместном кастинге за все эти годы» - сказал Акшай.
«Мы теперь стали хорошими друзьями. И, поверьте мне, Джон стал намного лучшим актером с тех пор, особенно в комедийном жанре. То, как он увеличил свои мускулы, его комедии тоже улучшились» - добавил он.
Переходя от боевика к комедии, Акшай Кумар пробовал разные вещи, и в его предстоящем фильме “Desi Boyz”, он будет замечен раздевающимся и танцующим на холоде. И то что он любит в своем персонаже Джерри Пателе, так это роль другая, не свойственная ему.
«Мне было весело, делая этот фильм. Прежде всего, я раньше не играл такие характеры. Когда мне рассказали про мой персонаж, я уже знал, что это было то, что я хотел сделать. Во-вторых, режиссер Рохит Дхаван сказал мне, что фильм основан на реальной истории двух людей, которые должны пройти через все, чтобы выжить в кризис», - сказал актер.
Комедия рассказывает о том, как жизнь двух друзей переворачивается верх дном, когда кризис обрушивается на Великобританию, и им не остается ничего другого, как раздеться и танцевать для того, чтобы прожить. А затем в их история происходят свои повороты и изгибы.
Акшай сделал свое имя с такими хитами, как “Khiladi”, “Ajnabee”, “Hera Pheri” и “Namastey London”, и в следующем году он собирается развлечь своих поклонников интересными проектами - “Joker”, “Rowdy Rathore” и “Housefull 2″.
Он стал продюсером в 2010 году с “Tees Mar Khan”, а затем и “Patiala House” и “Thank You”. Даже притом, что эти фильмы стали провальными в театральной кассе, Акшай не испугался.
«Я всегда буду делать фильмы, в которые я верю, могу подключиться. Так, даже если “Patiala House” не стал коммерческим успехом, его похвалили критики. Я был близок с фильмом, потому что он касался эмоциональной связи между отцом и сыном», - сказал он
Он сделал свое присутствие чувствовавшим в “Thank You” и “Speedy Singhs” в этом году, и также был замечен в качестве приглашенного гостя в “Chalo Dilli”.
IANS
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)