Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2011, 11:15   #7
Галина
Старожил
О пользователе

21 июня, 2011 г.

Интервью с Притикой

«Поверьте мне, я всегда отвечаю на звонки», говорит Притика, журналистка, пищущая о фильмах и модель, ставшая актрисой, которая находится в Хайдарабаде для того, чтобы закончить работу в её дебютном фильме на языке телугу с Варуном Сандешем. Прекрасная, чётко изъясняющая свои мысли и откровенная, актриса влюблена в Хайдарабад, но она говорит, что ей нужно немного времени, чтобы успокоиться, так как она путешествовала в одиночку. Последний раз она сюда приезжала со своей матерью и сестрой Амритой для съемок телугу фильма Амриты с Махешем Бабу «Атиди». В Мумбаи всё крошечное от "Баристы" до салона "Бата", а то, что волнует её в этом городе, это его величина и пространство.

Дебют Притики сделал ее колонку интереснее, режиссёр Маникандан заметил её фотографию в колонке журнала, где она ежедневно работала и предложил ей фильм «Chikku Bukku» с Арьей, который выходит в этом месяце на телугу (прим. – в оригинале фильм выпущен на тамили), но предложения играть в телугу-фильмах поступали к ней уже во время учебы. Но она хотела сосредоточиться на учёбе и принять окончательное решение, когда наступит подходящее время. После 50 коммерческих съёмок в рекламе, она делает неторопливый и удобный дебют на телугу и она открыта для критики.

«Я не собираюсь браться за любое предложение, которое ко мне поступает. У меня есть преимущество, поскольку я знаю, насколько глубока вода, прежде чем в неё погрузиться», говорит Притика. Она не возражает, когда её сравнивают с сестрой, но не с кем-то третим. Быть братьями и сестрами это не значит быть совершенно похожими. Несмотря на то, что они обе делят место под солнцем, актриса совсем не рассматривает индустрию телугу-фильмов, как ступеньку на пути к карьере в хинди-фильмах, также как она считает Юг таким большим, как Мумбай и то, что в эти дни каждый телугу-фильм переделывают. Она объясняет, что её сестра работающая в хинди-фильмах, не дождавшись успеха «Помолвки», сразу же сделала «Атиди», из-за которого она потеряла своё сосредоточение на Мумбаи.

Актриса говорит, что её пребывание на посту человека, пищущего о фильмах, помогло ей понять СМИ и она не хочет держать их в страхе. Она вспоминает некоторые письменные отрывки, которые не являются сплетнями, интервью знаменитостей, некоторые из которых проявляли понимание, некоторые нет и она была предупреждена не раскрывать того факта, что она журналистка, когда дебютировала в тамильском кинематографе. Она добавляет: «Некоторые люди опасаются и говорят мне не публиковать что-либо». Оживлённая Притика описывает себя как амбициозного человека, очень независимую и не желающую финансово зависеть от её отца или мужа в будущем.

Она добавляет: «Я целеустремлённая, позитивная и религиозная, и верю в предоставление людям второго шанса. Если люди видят во мне потенциальную конкурентку, то это очень грустно, здесь хватит места для всех»

По материалам: www.cinegoer.com
Перевод: Katrin, для bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших