Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 00:07   #33
anakta
Гуру
О пользователе

2 ноября Эша отметила свой день рождения!
Пожелаем ей удачи, стойкости и мудрости - хотя, не сомневаюсь, что все эти качества у нее вполне есть, - так же, как красота и здоровье

Опубликовано: DNA, 3 ноября 2011

Актриса Эша Деол была занята на выпуске ее последнего релиза как никогда. Связанная с каждым сантиметром пленки, Эша чувствует, что этот фильм имеет особенное значение для нее по многим причинам: его режиссировала её мама, Хема Малини; в нем впервые она разделила пространство крана с папой, Дхармендрой; работала с другими звездами, такими как ветераны Риши Капур и Винод Кханна; и обучалась многому из производства работ в кино. Но Эша, которая праздновала свой день рождения вчера вместе со своей семьей и друзьями, скоро пойдет на небольшие каникулы перед возобновлением работ. В откровенной беседе с представителем DNA, Эша рассуждала о том, что неспроста она разделяет свой день рождения с Шах Рукхом Кханом, что ищет своего суженного и многое другое ...

Эша, которая стала вчера на год старше, чувствует, что этот год был хорошим для нее. "Это был хороший год для меня. Помимо того, что я не мало знаю об искусстве танца, актерском деле, теперь я много знаю о кино. К тому же, я разделяю свой день рождения с Шах Рукхом - поэтому я хочу стать таким же успешным, как и он в один прекрасный день ", - она улыбается и подмигивает. Эша, которая довольно хорошо знает актера Салмана Кхана, взволнованна, когда мы просим ее рассказать о работе с ним. Она говорит: «Салман - рок-звезда. Он давно был близок к нашей семье - и стал теперь ещё ближе. Мы познакомились во время съемки для "No Entry". С ним супер-весело работать. Он не сосредоточен только на себе и всегда рядом, чтобы помочь всем. Его уникальный стиль делает его особенным. Не удивительно, что армия его фанатов множится. Для меня работа с Салманом подобна сборам на дружеский пикник ".

Не обойтись без вопросов о ее браке, - и она быстро отвечает: «Я хочу, чтобы брак был по-любви - но для этого сначала нужно найти "правильного" парня, который бы мне подошел."
Так - какие же требования Эша предъявляет своему суженому? "Любая девушка хочет, чтобы любимый был похож на её отца. Так что в моем случае, парень должен быть очень заботливым, любящим и обладать добрым сердцем, как мой папа. Кроме того, он должен иметь хорошее чувство юмора, чтоб из любви и жизни не уходило веселье. И если он будет уметь хорошо танцевать, - это будет дополнительным бонусом ", - шутит она.

Говоря о ее росте, как актерском, так и профессиональном, Эша говорит: "За последний год я была полностью вовлечена почти во все аспекты кинопроизводства. Но теперь, когда фильм выпущен и заявил себя себя хорошо, я хочу отправиться в отпуск перед тем, как возобновить работу . Я планирую веселое путешествие, чтобы мы все смогли отдохнуть и развеяться, что нам всем столь необходимо".

источник - http://www.dnaindia.com/entertainmen...-right_1606801
перевод - Анакта
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших