09/11/11
Анил Капур заключил сделку в 100 крор за римейк фильма "24"
Компания Анила Капура "Anil Kapoor Films Company" и компания "20th Century Fox" заключили сделку в 100 крор на создание римейка фильма "24" - это один из популярных телевизионных сериалов в Соединенных Штатах Америки и на других западных рынках.
"Anil Kapoor Films Company" адаптирует сериал для Индийского рынка. Сам Анил Капур принял участие в съемках сериала для телевидения США.
Анил говорит, "Это будет большой честью для меня сыграть героя Джека Бауера. Кифер Сазерленд создал отличного героя, который вдохновил меня на то, чтобы переснести сериал в Индию. Это будет мой первый телевизионный проект в Индии и я хочу достичь такого же стандарта превосходства, которого смогла достичь компания "20th Century Fox."
"Страсть Анила к сериалу вновь вернулась и мы взволнованы тем, что он собирается показать свое видение создания новой версии для жителей Индии, " прокомментировала президент "20th Century Fox". "Мы думаем, что этот опыт откроет для нас новый путь к созданию сериала на других международных территориях."
* по материалам
www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)