Шахрукх Кхан очаровал Ченнай!
10.10.11
“Он приехал, Он увидел, Он победил”, было бы правильно сказать о тамильской презентации музыки и трейлера "RA.One"
Шахрукх Кхана .
SRK был центром, якорем и Полярной звездой всех взоров в презентации. Он танцевал Chamak Chalo... номер, который был в центре внимания.
Презентация началась в 10:00 утра в Кинотеатре Sathyam. Специальными гостями презентации были Мани Ратхами его жена Суазини, Сундарья Раджиникант, Сантош Сиван и Абирами Раманатан, который распределяет фильм в Tамил Наду и Keрале.
На презентации SRK дал понять, что он думает, что южные кинематографисты, особенно из Колливуд, являются лучшими в бизнесе.
SRK сказал: “Промышленность юга - что-то другое, на самом деле лучшая в стране и самая профессиональная. Я вставал в 5 утра, когда я снимался в фильме сэра Мани. Мани Ратхам, безусловно, лучший режиссер в стране. Кино здесь является самым передовым с точки зрения технологии и содержания.”
Он лично подошел к каждому из гостей на сцене и получил их мнения о трейлере и песнях RA.One. Звезда выразил особую благодарность Сундарье Раджиникант за то, чтобы организовать ему камею от Ражниканта.
Шахрукх Кхан о Ражниканте: “Я помню, как ходил в студию Мумбаи и изо всех сил пытаться встретить Ражникант на съемках фильма Мукула Ананда. Сейчас это большая честь, что он делает эпизодическую роль в "Ra.One". Я не видел такого рода смирение, а он является самой большой звездой, вызывающей всеобщий интерес. "
SRK также прояснил, что "RA.One" выйдет на экраны на Дивали (26 октября) на 3200 экранах во всем мире на хинди, тамильском, языке телугу и немецком языке. В избранных экранах фильм покажут в 3-D.
http://www.sify.com
перевод Svetlana961 (SRKGalaxy)
Добавлено через 3 минуты
Каран, Ади - `lallu`: SRK
11.10.11
Шахрукх Кхан говорит, что обратился к своим друзьям Карану Джохару и Адитье Чопре с просьбой снять его мега-бюджетный "Ra.One", но они струсили.
«Я ходил ко всем режиссера, чтобы они сняли этот фильм (Ra.One), и даже к моим лучшим друзьям – Карану и Адитьи. Все они `lallu` (идиоты), я говорю. Я хотел сделать нечто большее, чем романтическая комедия», - сказал Шахрукх своему другу, актрисе Прити Зинта на шоу UTV Stars` "Up Close and Personal with PZ".
45-летняя звезда, играющая супергероя в фильме, который выйдет на экраны 26 октября, надеется на позитив для своего проекта. Фильм снят режиссером Анубхавом Синха.
"Мне сообщили, что я - официально без гроша, и 'RA.One' оказался один из самых дорогих фильмов. Если этот фильм преуспеет, он войдет в историю, и его будут помнить. Я рад, что я приобрел что-то для Индии, чего никогда прежде не видали... Я очень вдохновлен 'Krish' и 'Drona'," - сказал он.
В 'RA.One' также снялись Арджун Рампал и Карин Капур, в эпизодической роли снялся суперзвезда Раджиникант, специальным голосом за кадром стал Амитабх Баччан.
http://zeenews.india.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorents)