Гуру
|
Недавно вышло интервью Санджая Лила Бхансали. Полностью его привели в теме самого режиссера, а тут я дам выдержку, где он говорит про Аджая.
Цитата:
А как насчет Ваших отношений с Салманом Кханом и Аджаем Девгном? У Вас были конфликты с обоими...
С Аджаем у меня нет никаких проблем; они были с режиссером его фильма. Я был в восторге от работы с Аджаем в Hum Dil De Chuke Sanam. Тот же самое и насчет Салмана. Он очень милый и счастлив в своем успешном мире Иногда Вы теряете друг друга. Но это не значит, что мы никогда не будем разговаривать или снова вместе работать.
|
'Who says I won't work with Salman, SRK or Ajay again?', интервью Бхансали от 29.09.2011
Он уже не впервые высоко оценивает Аджая в своих выступлениях. Вот, я нашла цитату из статьи Star Of The Week: Ajay Devgan от 29.12.2004 года:
Цитата:
Sanjay Leela Bhansali, который извлек одно из наиболее тонких выступлений из Ajay в "Hum Dil De Chuke Sanam", делится теплыми мыслями о способности актера соединиться со своей ролью и всей картиной в целом.
"Сыграв задумчивого драматичного готового все отдать мужа в "Hum Dil De Chuke Sanam", он, возможно, легко стал бы моим Devdas. Но я не хотел повторяться, как режиссер, а он при этом не хотел делать актерский вызов на бис," говорит Bhansali.
|
источник
В свою очередь, Аджай тоже всегда хорошо отзывается о своем режиссере. В интервью 2000 года (спустя год после выхода их совместного шедевра, принесшего Аджаю славу и любовь многочисленных зрителей, Аджай говорил:
Цитата:
Какие фильмы Вы оцениваете, как лучшие в Вашей карьере?
... Вообще-то мне также понравилось работать в Hum Dil De Chuke Sanam. В этих двух фильмах действительно можно увидеть два различных оттенка актера.
Как Вы нашли Sanjay Leela Bhansali?
Откровенно говоря, он был просто превосходен. Я думаю, что он несколько отличается от других режиссеров. Он придает своим фильмам особое прикосновение, и его подход уникален. Мне очень понравилось работать в том фильме.
|
Interview screenindia от 11.08.2000 года
Значительно позже, в 2009 году Аджай в интервью журналу Cine Blitz говорил:
Цитата:
NP; И с Sanjay Leela Bhansali тоже трудно работать? Его считают грубым парнем, если иметь с ним дело.
AD: Я не знаю, что люди говорят о Sanjay, но я никогда не видел его с этой стороны.
NP: HUM DIL DE CHUKE SANAM был его первым крупным фильмом (его первый фильм KHAMOSHI), возможно, Bhansali еще не начал думать о себе, как о гении, как он думает, что он теперь - или стал - или всегда был - или как-то так.
AD: Я об этом ничего не знаю.
NP: Он ожидал стать гением, но рожки не выросли.
AD: Ho во время съемок HUM DIL DE CHUKE SANAM он действительно очень беспокоился и большую часть времени переживал о том, правильно ли он делает или нет.
|
THE DARK KNIGT, Cine Blitz, Nov 2009
Добавлено через 1 час 13 минут
А Санджай Датт в своем интервью Sanjay happy to romance Karisma in Satte Pe Satta remake от 30.09.11 говорит о фильме Raskals и своих партнерах:
Цитата:
Rascals, первый фильм производства Sanjay Dutt Productions Pvt Ltd, выходит 6 октября, и звездный производитель признается, что у него нет никаких сожалений по поводу того, что ему пришлось так долго ждать, чтобы стать продюсером.
“Я рад, что это произошло сейчас с Аджаем и Дэвидом. Наше с Аджаем чувство юмора является фантастическим, а мои отношения с Дэвидом выходят за рамки актер-режиссер. Я сыграл в его первом фильме Taaqatwar (1989) и с тех пор, мы создали шесть совместных фильмов — Haseena Maan Jayegi (1999), Chal Mere Bhai (2000), Jodi No. 1 (2001), Hum Kissi Se Kum Nahin (2002), Ek Aur Ek Gyarah (2003) и Shaadi No. 1 (2004). Rascals - больше его фильм, чем мой. Мы были в восторге, снимая его,” улыбается Санджай.
|
источник
|