Шахрух Кхан хочет построить предприятия коммунального обслуживания для женщин
29.09.11
Болливудская суперзвезда
Шахрух Кхан, чей самый дорогой фильм ”Ra.One” выходит в прокат в следующем месяце, сказал, что он хочет построить предприятия коммунального сооружения для женщин посредством своих собственных инвестиций.
Говоря с журналистами, он сказал: "Я бы выбрал инвестиции в коммунальные сооружения для женщин по всей стране, в маленьких городах и деревнях. Именно это я хочу сделать. Я хочу посвятить свою жизнь этому. Я хочу, чтобы достоинство и уважение были донесены до женщин".
«Я собираюсь заработать достаточно денег, чтобы не обращать за средствами к промышленникам или политическим партиям, или еще у кого-то. Я сам сделаю», - сказал актер в ''Express Adda', в одной из серии бесед с ньюсмейкерами, организованной Indian Express здесь вчера вечером.
В беседе с газетой "Индиан Экспресс" вчера вечером, Шахрух Кхан сказал, что хочет построить предприятия коммунального сооружения для женщин как социальные услуги.
Актер сказал, “Я думаю, что пытаюсь это сделать. Но когда я был молод, и ездил по дорогам, у меня были с этим проблемы. "Это (коммунальные сооружения для женщин) - очень маленькая проблема на самом деле, поэтому не думаю, что мне нужно быть премьер-министром для этого (чтобы справиться с ней). Я смогу решить ее в следующем пять-шесть лет. Но я хочу сделать это с помощью своих денег. Я хочу сделать это через свои фильмы. Если нужно, продам свою душу. Я получу деньги," -добавил он.
http://entertainment.oneindia.in
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
***************************************************************************************
Шахрукх Кхан извиняется перед СМИ
29.09.11
Он может быть Бадшахом Болливуда, но вечные опоздания
Шахрукх Кхана на мероприятия вызывают неодобрение СМИ.
45-летний актер пытался загладить свою вину - он извинился и пообещал впредь заранее информировать организаторов, а также СМИ о своих задержках. В прошлом, Шахрукх опоздал на несколько событий, и на мероприятии в Нью-Дели, он пришел на четыре часа позже. Суперзвезда не изменяет свой привычки опознавать и во время продвижения своего предстоящего мегабюджетного фильма о супергерое "RA.One". На недавнее событие по случаю объявления сотрудничества с You Tube для "RA.One" он опоздал на три часа, а на мероприятие с Nokia в среду в Мумбае он заставил СМИ ожидать его более двух с половиной часов, прежде чем появится.
Когда его спросили, приедет ли когда-нибудь во время, Шахрукх сказал: "Нет! На самом деле я хотел бы, но вы знаете, что происходит ... Я сейчас в середине большой работы. Поэтому в 11 утра я спал, и мне нужно было поспать несколько часов. Так что я действительно извиняюсь... Mujhe maaf kardo (Пожалуйста, простите меня).» Представители СМИ были весьма резкими в своей просьбе к актеру в будущем сообщать им относительно его задержек через организаторов мероприятия, чтобы они не тратили впустую время, ожидая его. "Я очень сожалею.. Я извиняюсь за опоздание и в следующий раз сделаю все возможное, чтобы информация была донесена до каждого. Думаю, именно за это надо извиниться в первую очередь. Поэтому я говорю, простите, и я сделаю так, чтобы в следующий раз информация дошла до всех," - добавил он.
http://timesofindia.indiatimes.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)