Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2011, 11:19   #68
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Сеньорита приезжает в Индию
16 сентября 2011

Не многие знают, что Мария дель Мар Фернандес является закадровой певицей хита «Сеньорита» из фильма «Zindagi Na Milegi Dobara». Она приезжает в Индию, чтобы в конце этого месяца посетить мероприятие в испанском посольстве в Дели. Мария осталась в неизвестности, несмотря на то, что песня имела такой большой успех.

Она еще не знакома с Индией, и в полной мере не осознает воздействие ее песни. На самом деле, она никогда не была в Индии, и это будет ее первый визит. Она будет в Индии 19 сентября и выступит в Мумбаи и Дели. Мария рассказывает о своих планах на будущее и о визите в Индию.

Как давно вы поете?

Я пою с детства, но начала делать это профессионально с 1997 года, в танцевальной академии фламенко в Испании.

Есть ли у вас опыт закадрового пения?

Я пела на шоу наиболее крупных испанских трупп фламенко и артистов со всего мира, таких, как труппы фламенко Пако Пенья и Луиса Ортега. У меня также есть мое собственное шоу фламенко, Retales de la Mar.

Каким образом вас пригласили спеть песню «Senorita» для болливудского фильма ZNMD?

Белен Кастрес, менеджер, которую я знала давным-давно, подбила меня принять участие в кастинге для этой песни в Мадриде.

Знаете ли вы о популярности в Индии вашей песни «Senorita»?

Нет. Видимо, жизнь и Бог хотели этого. У меня очень хороший резонанс с вашей страной. Это вопрос кармы.

Вы когда-нибудь смотрели какой-нибудь индийский фильм?

Я видела «Миллионера из трущоб», и я была очень удивлена, это очень хороший фильм.

Вы приезжаете в Индию в первый раз? Вы взволнованы?

Это будет мой первый визит в Индию, и мне очень интересно. Я пока еще не могу в это поверить.

Что вы будете делать в Индии?

Я буду петь в шоу фламенко с известным испанским танцором Фернандо Кармона. Это шоу состоится в Мумбаи 22 сентября. Я буду петь свои собственные песни из моего первого альбома, который в настоящее время записываю в студии Хосе Карлоса Гомеса, продюсера из Гвадалахары, Испания. Я буду петь под аккомпанемент трех испанских музыкантов. Я приеду в Индию 19 сентября. После моего шоу в Мумбаи я планирую посетить Дели в конце этого месяца. Это еще не полностью согласовано, но я также буду присутствовать на мероприятии в испанском посольстве в Нью-Дели.

Вы общались с актером Ритиком Рошаном и другими звездами из фильма ZNMD?

Я никогда раньше не общалась с ними, но мне очень понравилось! Они фантастические.

Получили ли вы какие-нибудь другие предложения из Болливуда?

На данный момент нет, но я очень заинтересована в участии в фильмах Болливуда.

Хотели бы вы обосноваться в Индии?

Кто знает ... На самом деле я очень хорошо управляю «Adelante Artistica» в Испании. Мой менеджер Тоньо Молина и мой пресс-секретарь Мануэль Диас делают очень хорошую работу.

Вы хотели бы поучаствовать в каком-нибудь индийском фильме?

Конечно ... почему бы и нет, если представится возможность.

Есть ли у вас планы посетить другие места, кроме Дели и Мумбаи?

Я хотела бы побывать на некоторых студиях Болливуда.

У вас есть другие интересы, кроме пения?

Любовь и музыка, в жизни нет вещей лучше.

Вы замужем, если нет, то есть ли любовь в вашей жизни?

Я влюблена в моего продюсера, Хосе Карлоса Гомеса.

http://timesofindia.indiatimes.com/e...w/10006284.cms

Перевод OKSANKAVASILEK (bwtorrents)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 17.09.2011 в 11:21..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших