Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2011, 17:37   #104
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Грандиозная схватка между Вивеком и Ритиком в "Krrish 3"

Финальная схватка в противостоянии между хорошим и плохим парнем в «Krrish 3» заставляет продюсера и режиссера Ракеша Рошана грызть ногти. Судя по всему, у Вивека Обероя такой же хронометраж и значимость в этой схватке, как и у супергероя Ритика Рошана.

Источник сообщает, «Когда Вивек появился в проекте, у него было несколько встреч с Ракешем Рошаном, чтобы обсудить его внешний облик, позы, удары и стратегию в кульминационной схватке».

На самом деле, так как финальная схватка требует, чтобы Рошан и Oберой были с обнаженным торсом, Вивек должен пройти серьезную подготовку, чтобы соответствовать Ритику на экране. Тренировки начнутся в ближайшее время.

«Это очень напряженное и грандиозное финальное противостояние между хорошим и плохим парнем», говорит Вивек, которому недавно исполнилось 35. «Да, мы с Ракешем Рошаном много обсуждали мой облик и способы подачи моего героя. Все, что я могу сказать вам на данный момент, это то, что это будет самое потрясающее противостояние между героем и злодеем».

Вивек отпраздновал свой день рождения 3 сентября на семейном торжестве в Панчгани. «Это был мой первый день рождения после вступления в брак. Моя жена Приянка и мои родители задумали для меня нечто особенное», сказал он.
Семейное торжество сопровождалось вечеринкой для команды следующего фильма Вивека - «Zilla Ghaziabad». «Был приглашен каждый член съемочной группы. Так было и в прошлом году, когда я снимался в «Prince», сказал Вивек.

Вивек надеется стать отцом. «Я считаю, дети - это дар от Бога. Это случится тогда, когда придет время. Я надеюсь, что я буду хорошим отцом, потому что я видел пример моего отца (Суреш Оберой), который был для меня идеальным отцом. Я надеюсь, что я хороший сын моим родителям», сказал он.

http://www.rediff.com/movies/report/...i/20110909.htm

Перевод OKSANKAVASILEK (bwtorrents)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 13.09.2011 в 17:40..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших