«Agneepath» вступает на огненный путь?
8 сентября 2011
Ремейки являются территорией, на которую ступил Болливуд в данный момент времени. Начиная с хита «Дон» (2006) до печально известного «Aag» (2007) режиссеры пытались повторить успех классики. И в связи с промо нового фильма «Agneepath» возникает вопрос – собирается ли драма Карана Джохара порадовать старых поклонников, которые выросли на хриплом голосе Виджая Динаната Чаухана и порочности Канча Чина.
«Я видел оригинальный фильм, и я думаю, что это немного скучно. Я жду, что новый фильм будет иметь более хороший темп, он больше подходит для нынешнего времени», говорит Абхинай Тивари, маркетолог. Кинокритик Таран Адарш сказал, что отклик на промо был огромным. «Это выглядит гораздо более драматичным и интересным. А так же звездная сила, связанная с Ритиком Рошаном и Приянкой Чопра, очень весома. Кроме того, Санджай Датт имеет убийственный облик», говорит Адарш.
На самом деле, внешний облик Датта из трейлера вызвал наибольшее количество обсуждений. «Санджай выглядит прекрасно и угрожающе в его новом образе. Я с нетерпением жду, чтобы посмотреть фильм», говорит Ковсик К., студент из университета Дели. Но некоторые фанаты находят его чересчур драматическим. «Дэнни был выдающимся в оригинале из-за сниженной порочности. Санджай выглядит как демон, вырвавшийся из ада», говорит Самир Пол, специалист по программному обеспечению. «Я не был впечатлен тизером. Скорее всего, имена будут единственным сходством между двумя фильмами. Канча был уменьшен до карикатуры на Вольдеморта», говорит Викрам Суреш, предприниматель.
Некоторые другие, кто любит оригинал, также скептически относятся к римейку. «Фильмы Карана Джохара выдержаны в определенном стиле, но в них все время заметно отсутствие глубины. Этот фильм, вероятно, будет популярен, но я хотел бы видеть более сильный сценарий», добавляет Пол.
http://www.hindustantimes.com/Agneep...e1-743185.aspx
Перевод OKSANKAVASILEK (bwtorrents)