Важные персоны Болливуда посетили праздник устроенный Шах Рукх Кханом в честь Eid .

IANS | Sep 2, 2011,
Суперзвезда Шах Рукх Кхан с размахом отпраздновал Eid-ul-Fitr в своем доме в Bandra, Маннат. Болливудские знаменитости Каран Джохар и Фархан Акхтар присоединились к нему в праздновании.
Неожиданным гостем был Санджай Датт, злой взгляд которого в римейке "Agneepath" - то, что обсуждает весь город.
"Мои дети выросли, поэтому теперь они должны проникнуться культурой. Мы отмечаем каждый раз такие праздники как Дивали и Рождество. Когда-то мы устраивали праздники только ради них. "Я думаю, что важно, чтобы они узнали, что этот праздник тоже надо отмечать".
Мне нравится делать это, поскольку мои родители отмечали праздник в том же стиле и манере. Хотя, обычно мы делали это не так широко," сказал Шах Рукх репортерам в Маннате в среду. Празднование началось ближе к полуночи и продолжилось до рассвета, его посетили практически все, кто имеет отношение к отрасли. Режиссер Каран Джохар и Фархан Акхтар были среди первых прибывших гостей, в то время как Ритик Рошан с его женой Сюзанной присоединились к празднованию позже.
Длинный список приглашенных Шах Рукха включал Ашутоша Говарикара и его жену Суниту, актера Дино Мореа, Арджуна Рампала, Чанки Пандей, Прияанку Чопру, Равину Тандон, Анушку Шарму, Прити Зинту и Сонали Бендру и многих других. Неожиданным гостем был Санджай Датт, который прибыл с женой Маньятой. Как обычно, СМИ ждал снаружи пытаясь уловить шум и суматоху в доме Шах Рукха, что привлекло внимание местных жителей, которые до того времени наслаждались морем в Bandstand, напротив дома SRK. Чтобы увидеть звезд киноиндустрии, поклонники нависали над каждым автомобилем знаменитости. В конечном счете огромная толпа привела к пробке, наконец прибыла полиция, рассеяла толпу и взяла ситуацию под контроль.
Источник: timesofindia.indiatimes.com
Перевод:irsr, для bwtorrents.ru