Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2011, 22:07   #3
lorohka
Неактивен
О пользователе

Интервью с "Девушкой в желтых ботинках" Кальки Коечлин

Вс 28 Авг 2011 - 7:17

Если первый фильм DEV D вызвала любовь Калки Коечлина к своему режиссеру Анурагу Кашьяпу, то "Девушка в желтых ботинках" стало празднованием двухлетнего ухаживания, который завершился браком в апреле 2011 года. Актриса французского происхождения рассказывает о своем фильме...

О чем фильм "Девушка в желтых ботинках"?
Это история о молодой девушке и ее путешествии по закоулкам Мумбая. Это непростой фильм, которую вы можете смотреть с комфортом, за то фильм о жизни которая сейчас в Мумбаи.

Вы соавтор сценарий и играете главную роль, а ваш муж Анураг Кашьяп режиссер картины. Так мы может назвать это домашним производством?
Не совсем. В фильме есть многие другие актеры и композитор Naren Chandavarkar, который и ранее работал с нами. Таким образом, очень сплоченная группа людей работали вместе в фильме.

Разве написания сценария дается легко для вас?
Я не была уверена, как писательница. Я никогда не писала до этого сценарий для фильма ... Я писала для театра. Поэтому это было непростой опыт.

Ваша героиня в фильме много курит. Как вам это удалось?
Я много лет назад курила. Затем бросила. Но Анураг еще курит и я заимствовала его сигареты. На самом деле это была лишь игра, как я уже сказала я больше не курю.

Это хинглиш (хинди-английский) фильм?
Каждый персонаж говорит на том языке, на котором говорят в обычной жизни. Идея заключалась в том, чтоб персонажи могли говорить на своем родном языке и могли общаться. А также, сделать это очень реалистично. Я имею в виду, если иностранная девушка приезжает в Индию, некоторые люди будут очень сильно стараться поговорить с ней на английском языке, есть такие, которые будут говорить только на языке хинди или маратхи, имея ввиду- «Вы лучше учитесь говорить на моем языке". И те, и другие живут Мумбаи.

"Девушка в желтых ботинках" ищет своего отца, есть подобный фильм TELL ME O KKHUDA. Вы готовы к сравнениям?
Концепция двух фильмов разные, поэтому я не думаю что нужно сравнивать. "Девушка в желтых ботинках" - британка, приехавшая в Индию, и история совершенно иная.

У вас французские корни, каково работать в Болливуде?
В начале были люди, которые спрашивали, "Вам нравится острая пища?", "Вам нравится в Индии?", "Почему ты не в Голливуде?"...
Я думаю это нормально.
Мы смотрим многое из Голливуда, особенно на телевидении. И когда мы видим что-то вроде «Спасатели Малибу», мы думаем: «О все белые женщины могут быть только такие".

Анаита для www.bolly-tollywood.com
http://www.bollywoodhungama.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших