Недавно на страничке Facebook Аджая Девгна был опубликован рассказ одной его поклонницы о том, как развивалось ее увлечение Аджаем, и о ее встрече с ним, когда она с коллегами брала у него интервью. Этот рассказ показался мне таким интересным и милым, что я перевела его (несмотря на ошибки и сокращения в исходном тексте), чтобы дать на форум. Итак...
Развитие моего увлечения, восхищения, и уважения к сэру Аджаю Девгану...
Автор - Apeksha Mistry, опубликовано 15 августа 2011 г. в 10:29 на страничке Facebook Аджая Девгна
Сначала я увидела его в образе SULTAN MIRZA в 'Once Upon A Tym In Mumbai'... заслуги за фильм, очевидно, идут автору диалогов его персонажа... но сэр Аджай играл свою роль с такой преданностью, и это поместило его в центр внимания фильма..., у меня постепенно развивалось увлечение его личностью, которое было подсознательным, поскольку со временем воспоминания об этом фильме начали исчезать...
Потом неожиданно для проектной работы мы должны были взять интервью у знаменитости..., мы очень старались, но не могли это сделать, до сдачи оставалось два дня.... и тогда, когда времени почти не оставалось, два члена нашей группы решили попытаться посетить киностудию, надеясь, что тут, по крайней мере, много знаменитостей... а затем удача улыбнулась, и они узнали о том, что сэр Аджай снимается в фильме под названием TEZ (хинди версия фильма Скорость)... они обратились к ассистенту, от которого получили ответ: "Сэр Аджай очень занят на съемках и не сможет уделить вам время для интервью, вам лучше уйти".... но потом некоторый анонимный человек сказал им: "Не обращайтесь ни к каким посредникам и идите непосредственно к сэру Аджаю"...., мы так и сделали …, мы попросили, чтобы он позволил взять у него интервью, и он сказал – "Да" …, он отказался, чтобы его снимали на видео, зато позволил нам записать звук …, у него был чрезвычайный радушный и земной вид, когда он спросил нас - “Вы не хотите, чтобы ассистент подержал для вас устройство записи?” …. он отвечал нам на вопросы анкеты, без оглядки на время, не заставляя нас ждать и умолять его, чтобы он дал интервью (в отличие от Анила Капура) … сэр Аджай Девгн, мы Вам очень благодарны за такое отношение к нам …, Вы были очень доброжелательным, добрым, вежливым, воспитанным и очаровательным…. Мы все теперь очень уважаем и любим Вас….
Это было 2-ой фазой, которая заставила меня еще больше увлечься им … mwaaahhh, он!.
Только вчера я смотрела его фильм 'SINGHAM', и он произвел на меня огромное впечатление … своим перформансом! …. Хотя боевые трюки были преувеличены …. Мистер Рохит Шетти, сэр Аджай Девгн и Гоа снова дали нам хит …. Теперь все, о чем я думаю ‘фильмы Аджая Девгна’ конечно, нельзя пропустить … Сэр Аджай Девгн: Вы действительно восхитительны и я с нетерпением жду от Вас много таких хитов … жду Вашего появления в фильме “Tezz” …. Это хит! Это круто! Cheersss ….
А недавно я видела его и мистера Рохита Шетти на ток-шоу ‘Вeautiful Рeople’ с Анурадхой СенГуптой на CNBC, где темой обсуждения былфильм 'Singham' …, мистер Рохит Шетти, как предполагалось, должен был говорить и объяснить больше о фильме, режиссуре, сценарии, и т.д. … но и здесь также мистер Аджай Девгн выделяется и отвечает на большинство вопросов с чистой элегантностью … Аджай Девгн: Вы прекрасный человек…, нет слов, чтобы объяснить, на какую высоту поднялось мое уважение к Вам, … Вы заслуживаете всего этого … я люблю Вас, сэр … и никогда не забуду этот опыт общения с Вами и те прекрасные 5 минут, когда мы брали у Вас интервью…
источник