Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2011, 06:47   #232
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Танго втроем под электро-техно музыку
9 августа 2011

Ганеш Hegde добился не меньшего, чем приглашение актерской пары для своего нового предприятия. Хореограф-певец заманил Ритика Рошана и Катрину Кэйф потанцевать с ним в клипе на свою новую песню. Трио будет танцевать под музыкальный трек в стиле электро-техно «Let’s Party…»из его ожидаемого в ближайшее время альбома с одноименным названием. Это первый случай, когда Ритик и Кэт объединили свои усилия для какого-то проекта, после «Zindagi Na Milegi Dobara».
Люди в кино индустрии клянутся в том, что, несмотря на весь свой успех и славу, Ритик Рошан по-прежнему довольно земной и отзывчивый парень, который из кожи вон вылезет, чтобы помочь друзьям.
Источник сообщает: «Мало того, что он согласится сниматься в видео, но он также пришел намного раньше запланированного времени, чтобы репетировать».
Ритик должен был присутствовать на семейном вечере, но он решил не нарушать непрерывный поток съемок, репетиций и продолжал работать до трех утра, и закончил только после того, как почувствовал, что Ганеш доволен его выступлением. Песня «Lets party»- это танцевальный номер, он был снят в различных клубах в Мумбаи.
«Ритик и я знаем друг друга с тех пор, как мы вместе работали в «Koi Mil Gaya» (Ганеш был хореографом танцевального номера It's Magic). Так как я думал об исключительном объединении, я попросил его станцевать вместе со мной под песню из альбома», говорит Ганеш. У него ушло около трех лет для работы над всем танцевальным альбомом, но он говорит: «Я очень доволен результатами».

Интересно, что Ритик не взял с Ганеша никаких денег за участие в видео. «Я не мог бы позволить себе заплатить ему за песню, так что я предложил заплатить его гримерам и другим сотрудникам. Но Ритик отказался, сказав: «Если я согласился это сделать, то я позабочусь обо всем». И снимался весь день, хотя он должен был принять участие в важном вечере, но он остался и репетировал, пока мы не получили отличное видео», говорит Ганеш.
После того, как Ритик оказался на борту, следующим на повестке дня у Ганеша было то, чтобы найти чувственную танцовщицу для этой песни. «И когда я обратился к Кэт, она тоже была рада это сделать», говорит он, добавляя: «Большие звезды соглашаются работать со мной, возможно, потому что они знают, что я стараюсь делать все как можно лучше».

В другой песне с альбома с Ганешем появились сногсшибательные Бипаша Басу и Приянка Чопра. «Приянка и Бипаша объединились в этом хип-хоп треке как современные дивы», говорит Ганеш, который также был постановщиком хореографии двух песен из «Ra.One» Шахрукх Кхана, в том числе песни «Chammak challo».

Статья скомпилирована из двух источников
http://www.hindustantimes.com/News-F...e1-731216.aspx
http://indiatoday.intoday.in/site/st.../1/147537.html

Перевод OKSANKAVASILEK (bwtorrents)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 10.08.2011 в 09:56..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших