Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2011, 12:23   #97
Rulka
Гуру
О пользователе

27/07/11

Подготовка к фильму Ghaziabadi - довольно забавная: Вивек Оберой

В фильме Zila Ghaziabad Ананда Кумара мы сможем увидеть, (и главное услышать) Вивека изрекающего слова на местном диалекте Ghaziabadi с абсолюной самоуверенностью. Актер, который для этого нанял учителя, который учит ‘lehja’ , на котором и говорил герой которого он воплощает в роли, больше месяца учиться.

Вивек добавляет, “Я играю одного из самых образованных гангстеров Уттар-Прадеша, который был также известен как Masterji. Таким образом, мой характер и мой герой, должен с легкостью и непринужденностью переключается с текста выдаваемого пока на английском языке, легко переходить на хинди и также легко на язык lehja.”

Однако, он отрицает, что диалоги будут обыденными..в тексте много сленга и специальных понятий, которые Вивек также учит. Сленг сделает это интересным. Диалоги не должны быть пряными.”

Актер утверждает, что характер, Satbir не ‘коммерческий гангстер’: “Он был для очень многих- больше чем злодей. От начал с того, что был управляющим начальной школой, обучая детей, дабы изменить жизнь людей в деревне, и дошел до того, что решил поднять оружие и разгрести бардак, который был вокруг него.

“Satbir был образован, справедлив в его действиях, но он ничего не делал для личной выгоды и наживы. Он был своего рода благодетелем человечества,” говорит Вивек.

Съмки фильма уже начались, и Вивек присоединиться к составу и к работе на этой неделе.

Он говорит, “Я взял определенный перерыв для медового месяца с Приянкой, поскольку я снимался до этого очень много. Мои друзья говорят, что она им нравится больше- чем я. Мне тоже она больше нравиться нежели я сам себе. Она - моя леди-удача. Я испытываю чувство эмоциональной безопасности и стабильности после того, как она вошла в мою жизнь. Я отношусь к тем, кого она смогла легко покорить своим сердцем, также как она покоряет этим всех вокруг.”

* по материалам www.indiatv.ru (автор перевода - амага)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших