Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2011, 09:36   #152
irsr
Неактивен
О пользователе

Я единственный герой, летавший на F-16: Шахид Капур.

Mumbai, July 12, 2011

Актер Шахид Капур, у которого был редкий мультиролевой опыт полета на реактивном истребителе F-16, чтобы приспособить черты летчика-истребителя для предстоящего фильма Mausam, гордится тем, что является единственным киноактером управлявшим этой летательной машиной.

"Не думайте, что любой другой актер когда-либо управлял F-16. Даже когда актер Том Круз делал Top Gun , он управлял F15. Мне очень повезло получить эту возможность. Это был очень захватывающий опыт для меня," сказал Шахид репортерам после премьеры трейлера фильма в PVR в понедельник.

В этому году актер управлял американским самолетом-истребителем на оборонной выставке AeroIndia в Бангалоре.

Делясь опытом, Шахид рассказывает: "Честно я не любил полет в самолете, но когда я по факту сидел в нем и управлял им, я был столь взволнован, что начал кричать. Это был, вероятно, самый волнующий опыт, который можно получить. Я тот кто так или иначе-любит скорость."

"Тот, факт, что я сидел в F-16 и я был вторым пилотом- невероятно. Я испытал перегрузку. Если вы знаете, то когда управляете таким самолетом, вы можете подойти к перегрузке G9. G1 - то, когда Вы чувствуете свою массу тела; G2 - то, когда вы чувствуете свою двойную массу тела(двойная перегрузка). Он (Второй пилот) взял меня до G6. Это ощущение - что-то, что я пронесу через всю жизнь."

"Я думаю, что это было обязано для лучшего понимания моей роли, и это помогло мне понять то, что все идет к тому, чтобы стать летчиком-истребителем," добавил он.

Шахид близко изучил особенности пилотов Indian Air Force , которых он посетил и утверждает, что полностью трепещет перед их отношением е делу.

"Я посетил некоторые авиационные базы ВВС, чтобы встретиться с некоторыми пилотами; я сидел в самолете, я надевал G-suit (костюм для перегрузок), наблюдал, как они идут со шлемом. Все эти вещи дают вам возможность увидеть некоторую перспективу того, что они должны представлять страну, быть поилотом ВВС-быть частью вооруженных сил страны.

"Интересно узнать, что ценность пилота воздушных сил - в среднем 300 крор, потому что это - деньги, которые инвестируют, чтобы в течении времени сделать пилота воздушных сил. Он - чрезвычайно ценный товар. Они проявили чрезвычайно хорошая заботу. Они все встретили меня как 'Oh tu to hero hai, haan thik hai. Все они имеют к этому отношение, которое является удивительным. Они были настоящими героями,-сказал Шахид.

Режиссерский дебют его отца Панкаджа Капура, Mausam - это любовный роман с актрисой Сонам Капур, играющей наряду с Шахидом главную роль.

Mausam о сезоне любви. Именно о различных эмоциях и различных ситуациях через которые проходит пара. Это - тема фильма," сказал Шахид.

Mausam собирается выйти на экраны 16 сентября.

Источник: hindustantimes.com
Перевод:irsr, для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших