Аджай Девгн будет играть главную роль в следующем фильме Ашвини Дхира
By Bollywood Hungama News Network, July 11, 2011 - 10:42 IST
Аджай и Ашвини Дхир на съемках Atithi Tum Kab Jaoge?
Пока еще не было никакого официального объявления, но мы подтверждаем сообщение о том, что звезда боевиков Аджай Девгн будет играть главную роль в следующем фильме Ашвини Дхира. Фильм, как говорят, является римейком южного фильма, но его действие будет происходить в Пенджабе. Он будет вторым фильмом Аджая с режиссером после Atithi Tum Kab Jaoge?
Ходят также слухи, что Сонам Капур может играть в фильме в главной роли партнершей Аджая. Источник утверждает, что производители пока еще находятся в стадии переговоров с актрисой.
Подробное объявление, как ожидают, появится через несколько дней.
источник
Добавлено через 1 час 57 минут
Singham – golmaal-боевик Рохита Шетти
Суббота, 9 июля 2011
By Dipannita Ghosh Biswas | Place: Bangalore | Agency: DNA
Он – режиссер, способный превращать в золото все, к чему прикасается и затопивший хитами кинопромышленность.
Действительно, Рохит Шетти создал очень успешную серию Golmaal, но теперь у него есть туз его рукав с его новым боевиком Singham.
“Я получил много любви с четырьмя фильмами Golmaal, и работать над ними было мечтой. На самом деле, не много людей могут похвастаться подобной хитовой серией, но я не хотел принимать свою аудиторию, как должное. Я хотел дать им что-то иное,” заявляет он.
В то время, как Рохит продолжает свою профессиональную связь с хорошим другом, Аджаем Девгном, он впервые взял в хинди фильм актрису телугу фильмов Каджал Аггарвал.
“USP Singham - сильные персонажи. Фильм переносит нас из города в деревню, поэтому мне нужна была девушка, выглядящая и играющая настолько просто, насколько это возможно, а не королева гламура. Я видел игру Каджал в Magadheera и хотел попробовать ее,” сообщает он.
Талисманом Рохита является то, что Аджай всегда будет основой в его фильмах, и он говорит,
“Кроме того, что он является талантливым актером, мы также - хорошие друзья и нам очень комфортно друг с другом, что делает нашу работу легкой. Фактически, мы никогда не обсуждаем сценарий на съемочной площадке, не имея расхождений во мнениях, насколько убеждены мы в том, что происходит.”
Кроме того, Рохиту принадлежит заслуга в том, чтобы достичь невозможного — то, что он впервые после некоторого легкого колебания заставил Аджая пощеголять своими мускулами.
“Я только предложил этот вид, а он был готов пойти дальше. Да, я заставил его показаться обнаженным до пояса,” утверждает Рохит.
Родившийся в киносемье, Рохит выжил в Болливуде здоровым.
“Я всегда хотел сделать боевик — важно угодить как зрителям единственных экранов, так и толпам, идущим в мультиплексы, и Singham - осуществленная мечта. Фактически, если бы я не стал режиссером, я был бы каскадером или постановщиком трюка. Иначе как еще можно объяснять взлетающие автомобили и сумасшедшие трюки в таких комедиях, как Golmaal — это так я выражаю все свое сдерживаемое разочарование,” заканчивает он.
источник
Добавлено через 24 минуты
Рохит Шетти – Аджай Девгн: команда мечты
Meena Iyer, TNN | 11 июля 2011, 0:00 IST
Проект Singham участием Аджая Девгна в новостях со дня появления первого промо ролика. И шум по поводу этого фильма производства Reliance Entertainment и Рохита Шетти остается устойчивым .
В Болливуде цифры говорят громче, чем действия. В качестве команды, у Рохита и Аджая есть рекорд - четыре суперхита из их шести совместных фильмов. Golmaal 3, их последний кассовый проект, находится в списке Болливуда среди самых доходных фильмов всех времен.
После предоставления окружающим хорошей дозы смеха эта комбинация актер-режиссер переключила скорость. Singham – экшн-триллер. Торговые круги говорит, что эту полицейскую драму с нетерпением ожидают после Dabangg Салмана Кхана, еще одной полицейской драмы, которая переписала кассовую историю.
У Singham есть все основные компоненты масала кино. Говорит торговый аналитик Комал Нахата,
"От одного его вида в театральной кассе собирается быть землетрясение, когда Singham выйдет 22 июля."
Герой Болливуда № 1, Салман Кхан считает, что фильм будет работать, потому что у этого есть подходящий фактор кровавого экшн, эмоций и хорошей музыки.
"Это сочетание обычно непреодолимо," говорит Салман, который, кстати, выпустил первое промо фильма с его блокбастером Ready.
В то время, когда другие вокруг него рассуждают о перспективах этого полицейского фильма, Аджай говорит,
"Я действительно очень долго ждал, чтобы такой фильм, как Singham попался на моем пути. До выпуска осталось всего 11 дней..., и я могу почувствовать, что волнение возрастает. Я счастлив разделить фильм со своими зрителями. Я обещаю, что они не будут разочарованы."
Рохит, личная шансы которого, как режиссера, в настоящее время наравне с лучшими в Болливуде, доволен тем, как развиваются события,
"Я потерял счет числу поздравительных сообщений, которые я получил по поводу трейлера. С этим фильмом я открыл вновь боевик, жанр Аджая, и я отошел от наших последних четырех фильмов."
источник