Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2011, 10:07   #88
Rulka
Гуру
О пользователе

05/07/11

Вивек Оберой: "Приянка очень понимающий и благосклонный человек"

Вивек Оберой с каждый днем становится героем для своей жены - Приянки. Теперь женатый мужчины уже в течение нескольких месяцев , очень ценит то обстоятельство, что эта женщина в его жизни, делает все чтобы сделать мир вокруг них- прекрасным и полным.

"Я должен сказать вам об этом! и лицо Вивека - расплывается в улыбке. Я чувствую всю прелесть этого мира, его комфорт, когда со мною Приянка, и я чувствую себя настолько умиротворенным. Она принесла ту стабильность, в которой я нуждался в своей жизни. Партнер по жизни - это тот человек, который должен помочь вам в правильном пути, уметь направить вас, и в этом аспекте Приянка, тот человек, который привнес в мою жизнь- баланс и стабильность, в которой я нуждался.

Она практически везде его сопровождает. Он с ней планирует весь свой день.

"Когда я возвращаюсь с работы, я с нетерпением жду хорошего вечера с нею и с моей семьей. Мы вместе ходим на праздники и хотя они, возможно, не были открыто роскошными или экстравагантными, они все же, приносят нам возможность быть вместе".

Он продолжает, "Рядом с нею, даже приземленные вещи становятся забавными. Я абсолютно уверен, что моя женитьба - лучшее решение в моей жизни. И Приянка также, мой очень хороший друг, я однозначно удачлив , раз мне удалось найти кого-то настолько благосклонного и понимающего. Когда я просыпаюсь утром, у меня улыбка на лице, и я молюсь перед Всевышним за ту красоту вокруг меня. Неудивительно, что моя профессиональная жизнь также идет вверх в эти месяцы".

"К счастью некоторые невероятные фильмы будут в моей жизни"-Есть этот широкий спектр ролей, который я с удовольствием готов сделать. От роли в KRRISH 2, и до ZILLA GHAZIABAD , а также любовный- романтический фильм- о котором официально скоро объявят..
это лучшее время в моей жизни.

* по материалам www.glamsham.com (автор перевода - амага, www.indiatv.ru)

Добавлено через 4 минуты

06/07/11

Вивек Оберой! После Company никакого алкоголя

В моей дебютной кинокартине Company я играл человека по имени Chandu, который к много курил. Он стал очень быстро хитом. Образ курящего Чанду, стал брендом стиля и стал кумиром многих среди молодежи, которые также подражая ему- начали курить. Это был момент, когда я понял какое влияние мои действия (действия моего героя в фильме) возымели на моих поклонников. И это - одна из тех причин, почему я не поддерживаю бренды с алкоголем или табаком. Я не хочу продвигать любые недостатки независимо от того, какие суммы денег мне предлагают.

Я - трезвенник, поскольку я верю в то что проповедую. Однако, у меня был свой опыт в распивании алкоголя - в течении, правда, короткого периода времени, еще на заре юности. К счастью, для меня, я понял очень рано, что наиболее полезным для здоровья - это не пить вообще, и воздерживаться от алкоголя. И с тех пор, я решил никогда не прикасаться к напиткам.

С тех пор, как я бросил пить, я чувствую себя хорошо и чувствую себя здоровым. Теперь, я пытаюсь это донести до других. Кроме того, я чувствую моральное обязательство перед своими поклонникам, которые смотрят на меня как на образец подражания.

Однако, сказав все это, я хотел бы добавить, что пить или не пить это личное дело каждого, и выбор каждого отдельного человека. Моим собственным скромным способом я пытаюсь поощрить людей говорить алкоголю - нет!

Другой момент, который я хотел бы сказать, это то, что, если вы пьете- вы должны быть ответственны за то, что вы делаете. Пожалуйста, выпив, не садитесь за руль, поскольку этим вы подвергаете опасности как свою жизнь так и жизнь иных людей. Все должно быть сделано в определенных дозах, чтобы вы могли держать себя в рамках.

* по материалам www.indiatv.ru (автор перевода - амага)

Добавлено через 2 минуты

07/07/11

Вивек Оберои герой FORBES Asia

Недавно, FORBES Asia, назвала актера Вивека Обероя- четвертым в перечне людей оказывающих помощь. При этом в этот список вошли лишь 4 индуса, среди которых и числится Вивек Оберой.

34-летний актер - самый молодой в списке и его имя было включено туда, благодаря его вкладу в благотворительность. Работа благотворительности, в которую он вовлечен, включает Project Devi, который специализируется на развитие и помощи девочкам, (неимущим), а также проект школы для девочек в Vrindavan, в Индии. В прошлом году он также начал Project Hope , посвященную помощи тамильским детям в Шри-Ланке, в деле восстановления их нормальной жизни после гражданской войны. Он также был вовлечен в подобный проект в 2004-2005, где он помог людям в Тамилнаде, затронутом цунами, помогая построить более чем 650 домов, а также приюты, медицинские и общественные центры.

* по материалам www.indiatv.ru (автор перевода - амага)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших