Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2011, 17:56   #1
lorohka
Неактивен
О пользователе

IIFA: 'Король Кхан' ослепляет City Hall

Natalie Alcoba Jun 25, 2011 – 8:00

Можно сказать, что Shahrukh Кхан, худощавый мужчина, который является гигантской кинозвездой, привык ступать из яркого черного автомобиля и приветствовать толпы людей, кричащих его имя. Дело в том, что поклонники, которые ждали снаружи Здания муниципалитета, не привыкли к нему. Во плоти. Безукоризненно одетый, и готовый встретить их, пожать их руки, он может взволновать молодую женщину вне ее мечтаний, беря ее камеру и делая автопортрет .

“Да мы видели его, он был великолепен и красив, и смотрите на мой знак!” затаившая дыхание молодая женщина в цветочном платье сказала репортеру, когда она указала на неоновый розовый плакат с “SRK” и сердцем, нарисованным на нем. “Я люблю его с тех пор, как родилась.”

Одна из самых больших звезд Болливуда заплатил мэру Робу Форду посещением в пятницу. Г-н Хан находится в городе на фестивале выходного дня Indian Film Academy Awards . События, демонстрирующие Индийское кино, культуру, еду и музыку, проходят через GTA, в дополнение к деловому форуму, нацеленному на повышение экономических связей между Индией и Онтарио. Приблизительно 600 миллионных зрителей, как ожидают, будут наблюдать церемонию в Центре Роджерса в субботу.

Г-н Хан назначен на премию IIFA в категории Лучший актер за его роль человека с синдромом Аспергера в “Меня зовут Кхан”.

Стоя на красной ковровой дорожке в ожидании его специального гостя, мэр Роб Форд выглядел взволнованным безумством вокруг него и немного ошеломленным. Рекламируя Торонто как “ Болливуд Севера ”, мэр, Форд сказал, что уикенд IIFA является шансом “усилить растущие культурные связи между нашими двумя красивыми странами”. Г-н Кхан сказал, что Торонто - “одно место вдали от дома, в который он чувствует себя так же, как дома.”

Disha Desai, 19 лет, и Mansi Modi, 20, ждали в Натан Филлипс-Сквер их второй попытки встретить "Короля Кхана", уже переночевав под открытым небом в международном аэропорту Пирсона, ожидая его прибытия. “Есть что-то в нем, очарование, я думаю. Я не знаю, Вы только видите его, и Вы думаете о мой бог, это - парень, на котором я хочу жениться!” изливала свои чувства г-жа Десай, родившаяся в Gujurat, выросшая в Торонто. Джульетта Норонха, оказалась вне Fairmount Royal York, где остановился г-н Кхан , когда подъехал темный автомобиль и “очень ухоженные пальцы и руки” ее любимой кинозвезды помахали всем. Она прогуливалась к Зданию мэрии, желая большего. “Я скажу Вам кое-что, мне 53 года. Мой муж не понимает это безумное увлечение. Он думает, что я сумасшедшая,” хихикала она .“ Я думаю, одна из причин, что Shahrukh настолько успешен та, что ни один из его родителей не был в киноиндустрии. Он пришел из ниоткуда, совершенно самостоятельно. У большинства кинозвезд были отец или мать в киноиндустрии, есть своего рода связь.. Он сделал себя сам.”

Со своим обаянием г-н Хан сказал собравшимся в зале заседаний совета , что он надеется возвратиться в Торонто для отдыха и снять здесь фильм. “Потому что здесь очень, очень симпатично,” сказал г-н Кхан, “очень красивый, абсолютно изумительный город.”

Перевод Svetlana961 дляsrkgalaxy
National Post

http://news.nationalpost.com/2011....ty-hall
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших