19/06/11
"Вы должны делать все дела, которые вы хотели бы совершить," - Ритик Рошан
После того как Ритик Рошан появился сначала в "Kaho Na ...Pyaar Hai" (2000), затем в "Koi ... Mil Gaya" (2003), в его сиквеле "Krrish" (2006) и "Dhoom 2" (2006) миллионы зрителей пришли в восторг от его виртуозного танца, а СМИ Индии назвали его "королём танца" ("God of Dancing"), с чем, однако, Ритик категорически не согласен.
Он говорит:" И сегодня мне приходится много тренироваться перед каждым выходом на сцену. И сегодня мне нелегко танцевать, но я несомненно рад тому, что мой танец способствовал появлению новых талантов".
Ритик Рошан встречался с журналистами в связи с рекламой нового танцевального реалити теле - шоу "Just Dance", где он будет работать судьёй. Ритик подчеркнул, что его кумирами в танце были Майкл Джексон и Шамми Капур. "Танец сам по себе не означает только умение хорошо танцевать, - продолжал Ритик, - все люди должны танцевать, потому что это - способ выражения радости. Пусть ваш танец покажется другим неуклюжим, но если вы находите в этом удовольствие, то обязательно танцуйте, не обращайте внимание на других".
Когда журналисты спросили Ритика:" А не помешает ли ваша работа в качестве судьи шоу съёмках в фильмах?", то Ритик ответил: "Придётся немного поднапрячься. Вам ведь тоже приходится работать по напряжённому графику. На мой взгляд, успешным бывает тот человек, который не только является рабом своего времени, но и может его разумно контролировать. Вы должны делать все дела, которые вы хотели бы совершить".
"Zindagi Na Milegi Dobara" с участием Ритика Рошан по графику выходит уже 15 июля. Сейчас полным ходом идут съёмки ремейка фильма "Agneepath".
Что же касается фильма "Krrish - 2", то его съёмки должны начаться в Индии в других странах мира в середине октября и будут продолжаться до апреля 2012 года. Фильм выйдет на экран или в конце 2012 или в начале 2013 года. В "Krrish - 2" Ритик будет занят в трёх ролях: в роли Рохита из фильма "Koi ... Mil Gaya", Кришны из "Krrish" и супергероя Крриша. В других ролях будут сниматься Приянка Чопра, Вивек Оберой и Читрангада Сингх.
* по материалам
www.indiatv.ru (автор перевода - филип)