Genelia D'Souza: "Секс переоценивают"
26 мая, 2011 г.
Друзей у неё в изобилии. А вот бой-френда ни одного. Женелия Д' Суза говорит о своем единственном статусе в новой беседе с Filmfare.
Одна актриса, с которой бы вы хотели поменяться гардеробом...
Я думаю только с Прити Зинта. Она всегда выглядит очень хорошо.
Один актер, с которым бы Вы хотели работать, если бы это бы Ваш последний фильм...
Я думаю это могли бы быть Кханы - Шахрукх, Аамир и Салман.
Вы бы взялись за роль лесбиянки?
Я-актриса, и я не думаю, что есть что-то плохое в роли лесбиянки. Но это должно делаться с достоинством, которого здесь не существует.
С кем бы Вы хотели сняться вместе : с Сонам Капур, Катриной Каиф или Депикой Падукон?
Я думаю, что с Приянкой Чопра. Она очень веселая.
Кто Ваша любимая голливудская звезда?
Мне очень нравится Том Круз. Мне нравится актер, если нравится его фильм. Я не поставлю на полку фотографию актера. Лучше я поставлю фото Дэвида Бэкхема.
Что, если однажды прекрасным утром, Вы бы увидели рядом с собой Тома Круза?
(Подмигивает). Ну, я не могу раскрывать здесь подробности. Надеюсь, я не буду его обнимать, чтобы убедиться в его реальности.
Если бы Вы оказались в одном самолете с Ракхи Савант?
Она интересная личность. Она такая , какая есть. Поэтому, это было бы забавно.
Одна вещь, без которой Вы не можете жить...
Без моего мобильного телефона! Я схожу с ума, если его нет рядом со мной. Мой телефон-мой лучший друг, он меня связывает с миром.
Что хуже: прыщи или заметное брюшко в вечернем платье?
(Смех) Брюшко в вечернем платье. По сравнению с прыщами веснушки намного симпатичнее.
Что бы Вы надели на Оскар?
Сказочное платье. Оно должно очень хорошо сидеть на мне, и чтобы мои ноги были видны.
С кем бы Вы хотели отправиться в непредвиденную поездку?
(Думает) Так как Джон Абрахам, абсолютно сумасшедший байкер, то наверно бы я поехала с ним. Но, увы, он снял заднее сиденье. Он говорит, что ездит слишком быстро, и не может подвергать опасности чью-то жизнь. А было бы здорово покататься на этом мотоцикле.
Один косметический препарат, поддерживающий Вас в порядке...
Я не очень хорошо отношусь к косметическим препаратам. Я не понимаю, почему люди в Индии не видят красоту в старении. В этот момент на лицо смотрят так, будто вы его только что потеряли. В Голливуде спокойно принимают свой возраст. Они красивы и в свои сорок лет.
Секс переоценивают?
Чрезвычайно! Это слово воспринимается как ругательство, и я не понимаю почему.
Ваше первое свидание...
Я не помню свое первое свидание, но я помню, когда училась в школе, были мальчики, которые ждали меня с цветами и открытками на день Святого Валентина. Они выглядели очень мило своим отношением и невинностью. Тогда я была очень застенчива. Но я была очень популярна в колледже. Я была выбрана "Королевой роз". Это было забавно.
Ваш первый поцелуй …
Особенный (Улыбка)!
Кого бы Вы хотели видеть рядом с собой в настоящее время из индустрии?
Я не понимаю, почему так много уделяют внимания в индустрии на то, знакомы ли актер и актриса. Когда вы молоды и одиноки, это нормально, что люди могут вместе весело проводить время.
Кого бы Вы хотели видеть в настоящее время в более широком смысле?
Самое странная вещь, что меня не привлекают красивые мужчины. Скорее всего, мне нравится само общение с человеком. Поэтому, если у парня есть талант поддерживать беседу, он будет мне интересен.
Вы когда-нибудь ходили на свидание вслепую?
Никогда! Я не думаю, что когда-нибудь пойду на это, потому что я - любитель покомандовать, мне всегда точно надо знать, кто , где и когда.
Кто Ваши друзья в 4:00?
У меня фантастическая семья, с которой я могу поделиться всем. Моя мама тот человек, которому я могу подойти со своими проблемами в любое время. Она не из такого типа людей как "Ты собираешься замуж за актера? Да, почему бы и нет...".
Ваш любимый актер, сыгравший с Вами в одном фильме?
Я прекрасно проводила время со всеми. Я не могу выбрать кого-то одного. Они , действительно, все очень хорошие.
Слухи о Ваших отношениях с Ритешем Дешмукхом - это правда?
Это просто слухи. Смотрите, он первый актер, с которым я сыграла в фильме, а первый актер , всегда особенный. Ваш первый актер - всегда больше чем друг. Я и Ритеш поддерживаем хорошие отношения, начиная с первого фильма.