Почему Прити недовольна?
30.05.11
Прити Зинта,которая некоторое время не снималась в Болливуде, теперь возвращается в кино. Актриса была занята управлением своей крикетной командой и другими вещами, и теперь когда она вернулась, собирается занять прежние позиции.
Однако, есть нечто, что было беспокоит Прити в последнее время. Согласно последним сообщениям СМИ, сын ветерана режиссера Камаля Амрохи, Шандар Амрохи признал, что Прити Зинта, что она его дочь и ей не слишком комфортно на экране. Актриса, которой надоели эти сообщения и чтобы очиститься от этих заявлений, собирается подать на него в суд.
Выражая свое неудовольствие по этому вопросу, она написала на микро-блогов Twitter сайте: ""В последний раз, я хотел бы сказать, никто не принял меня или не написал мне письмо. Я помогла г-ну Шандару Амрохи в свое время, когда тот нуждался. Он очень хороший человек, но никто никогда не сможет занять место отца в моей жизни. Я не с улицы, что мне нужно чужое богатство".
Прити возмущена тем, что ее имя было втянута в этот вопрос, и она теперь решил прибегнуть к юридической помощи, если потребуется. "Я не буду просить людей писать заявления, что еще кто-то хочет быть моим папой. Его больше нет, и пожалуйста, имейте уважение. В противном случае, у меня не будет выбора, кроме как прибегнуть к правовыми средствами", - добавила она.
Актриса,которая гордится тем, что она самостоятельная по жизни женщина, всегда говорит о проблемах, и не приняла любезно такие новости о себе.
Источник, близкий к Прити, говорит: "Прити не одна из актрис, кто любит быть в рекламных новостях. Она занимается кодандой по крикету, другими вещами, которые ей интересны. Кроме того, эти истории выходят тогда,когда находится вне страны, и теперь она не в настроении, чтобы давать какие-либо разъяснения по таким сообщениям. " Прити заинтересована только в своей работе на данный момент", - добавляет источник.
http://daily.bhaskar.com
перевод MALIKA-AIDA