Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2011, 19:22   #313
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Я не буду целоваться на экране.

06.05.11

За 22 года работы в карьере шоу-бизнеса Болливудская суперзвезда Шакрукх Кхан никогда не целовал своих партнерш в губы, и говорит, что не будет. Он признался, что ему не только удобно это делать, но и не знает, как это сделать.
«Я не целуюсь на экране, потому что не знаю, как это сделать. Я не делаю этого, потому что чувствую себя странно…, я знаю тех, кто это хорошо делает», - сказал Шахкрукх репортерам в пятницу.
«Я чувствую дискомфорт в выполнении двух вещей в кино. Когда кто-то рассказывает мне историю фильма, я говорю им - main ghoda nahin chalaunga aur main choomunga nahin (я не езжу верхом и не целуюсь)», - добавил SRK.
Известна остроумная сторона Шаха в разговорах с репортерами, когда один молодая журналистка сказала о слухах, что он поцелует Карину Капур в своем фильме «Ра1».
Одеты в черный официальный костюм, звезда была удивлена этим вопросом, заданным на пресс-конференции, посвященной официальному объявлению о связи Tag Heuer's tie-up с Buddh International Circuit, хозяином Формулы Один в Индии.
"Где Вы прочитали эти сообщения»,- спросил он.
«Они вовсю циркулируют по Интернету», - ответила журналистка.
«Сколько Вам лет?- спросил Шахрукх, и в ответ девушка ответила «Мне 25 лет».
SRK быстро ответил на это: «Ну дорогая, вы не задаете такие вопросы мужчинам! Вы спросили меня – простого мужчину, женатого с двумя детьми… но не задаю такой вопрс мужчинам на улицах! Но поскольку вы молодая еще журналистка, то не верьте всему что пишут в Интернете. Это не всегда верно».
Шакрукх Кхан говорит, что если в фильме требуется сделать то, что ему неудобно, он бросает этот фильм. «Я не целуюсь на экране просто, потому что мне это неудобно выполнить. Мне даже неудобно смеяться в фильмах, и поэтому, всякий раз, когда есть сцена, где я должен смеяться, или сцена, в которой мне не комфортно, или мне кажется, что я не смогу показать себя с лучшей стороны в ней, и всякий раз, когда есть участие животных и мне кажется, что с ними возможно будут жестоко обращаться, я останавливаю пересказ мне фильма."

http://timesofindia.indiatimes.com
перевод MALIKA-AIDA

Добавлено через 4 часа 45 минут
Дети SRK предпочитают Ритика как супергероя.

07.05.11

Шакрукх Кхан говорит, что его дети выбирают Ритика Рошана, когда дело доходит до игры в супергероя.
Болливудская суперзвезда Шакрукх Кхан готовится к выпуску своего самого честолюбивого профессионального проекта «Ра1». Это – фильм с огромным бюджетом, в котором Шакрукх впервые сыграет супергероя. Актер взволнован и возбужден одновременно. Причина? Актер боится, будут ли его дети любить его супергероя или нет.
SRK говорит,что его дети – большие фанаты Krissh и думают о Ритике Рошане как об идеальном супергерое. Оба любят и восхищаются Ритиком больше чем их отец. Теперь, когда Шакрукх сам становиться супергероем, его главная цель состоит в том, чтобы произвести на своих детей впечатление такое же, как на своих поклонниках.
Шакрукх знает о соревнование с Ритиком и не хочет рисковать. Хотя он не может выглядеть таким красивым супергероем, как Ритик, но он признает, что его трюки намного круче, чем у Ритика, и должны произвести впечатление у детей.
Вспомним, что SRK показал первый трейлер своего фильма сначала своим детям. И мы надеемся, что Шакрукх Кхану удастся произвести на них впечатление.

ссылка
перевод MALIKA-AIDA
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших