Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2011, 19:14   #37
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию интервью июль 2010 г.

Как я провожу свое свободное время.

Без сомнения Рани Мукхерджи видела много взлетов и падений в своей карьере со времен дебюта в фильме ‘Raja Ki Aayegi Baraat’ режиссера Салима Афтаба до последнего фильма ‘Dil Bole Haddippa’ режиссера Яша Чопры. Она преодолела все опасности и препятствия и в личной жизни. Бесполезно добавлять, что Рани вышла без потерь, но не невредимая! Не каждый может заметить шрамы, оставленные этими невзгодами, потому что эта женщина – само самообладание, да еще и с улыбкой на устах.
В столь приподнятом, веселом настроении Рани Мукхерджи только волновалась, анализируя свое прошлое, вопросы досуга, начала разговор с присущим только ей бенгальским чувством юмора с корреспондентом Shaheen Raaj.

Опишите типичный день досуга в Вашей напряженной и беспокойной жизни.

Верьте мне, но в этот день превращается для моей семьи в сумасшествие. Поскольку я привередничаю, заставляю свою бедную маму нервничать, и как она бедна, носится по комнатам пока не выбиться из сил. Бедная мама старается из всех сил понравиться мне, но я буквально создаю ей сущий ад. Но зато вечером я, конечно восполняю тем, что делаю все для нее. Я готовлю маме ее любимое блюдо Maacher Jhol или поверьте, обед при свечах, только я и мама.

Как Вы расслабляетесь в Ваше свободное время?

Слово «расслабление» не входит в мой словарь. Я – такое беспокойное существо. Просто я напрягаю других. Но когда мне надо расслабиться, я просто совершаю длительные прогулки в полном одиночестве, или предпочитаю спрятаться где-нибудь в пустынном месте на пляже, где нет ни одной души.

Есть ли у Вас любимые места отдыха, где Вы обычно проводите время с близкими друзьями в свободное время?

Фактически я люблю ходить в пабы или на дискотеку с друзьями. Никакой определенности. Koi bhi chalta hai yaar! Но больше всего, я люблю, сидеть в гостях у друзей или друга, проводя свободное время иногда, но двух часов ночи.

Есть ли какие-либо группы с особыми интересами, с которыми Вы проводите досуг?

Я провожу все свое свободное время и изобретение совершенно новых игр не только со своей семьей, но и с друзьями из киноиндустрии, иногда со своими поклонниками. Я знаю, что когда-то должна стать серьезнее в жизни, но пока что ‘jaldi kya hai kabhie na kabhi ho jaaoongi serious yaar’.

Вы действительно испытываете желание тратить много денег на проведение своего досуга? И затем Вы спрашиваете, зачем я столько денег потратила на баловство?

Эта та область, где я совершенно серьезна. Я трачу деньги на подарки для членов всей своей семье, но и близким друзьям, своим партнерам по фильмам. Я еду за границу с одним чемоданом, а возвращаюсь с таким количеством багажа, что наверно только целая индийская армия смогла бы унести. И, пожалуйста, скажите мне, почему я должна чувствовать себя виноватой, если я зарабатываю. И все же иногда мне становиться грустно, потому что никто не думает серьезно о баловстве больше, чем я.

Вам нравиться прилагать усилия на Ваш досуг? Или Вы просто расслабляетесь и ничего не делаете?

Я считаю, что вы сумасшедший! ‘Koi chura le jaayega toh! Хорошо! Хорошо! Особенная шутка! В своем досуге я люблю помогать маме, потому что, я ее много беспокою. И я действительно стала серьезной, моя мама стала говорить о моем свадебном приданом. Да! Я думаю, что пора мне замуж, но я не скажу имя своего избранника. Но вы можете предполагать. В подготовке свадебного приданого мама – высшее командование. Но с другой стороны, я сама хочу все сделать. Я ей говорю: ‘Main sher ka shikar karna chahti hoon!’ Но он парирует: ‘Tu sher ka shikar kya karegi, sher tujhe hi kha jayega’.

Какие самые сумасшедшие вещи Вы сделали когда-либо в свой досуг?

Да, это было полное сумасшедшие. Я однажды пошла в ближайший кинотеатр, одетая в burkhaa (покров, который носят мусульманки), сидела с «передскамеечниками» и перепугала их до смерти, когда зажгли свет во время перерыва. Теперь это – в прошлом, теперь я должна стать серьезной.

И, наконец, скажите, как Вы проводите свободное время за границей?

Я люблю ездить за границу. Я иногда стараюсь убежать от рутины. Но хватит. Чао!

By BW Team.
перевод MALIKA-AIDA

Последний раз редактировалось Галина; 02.06.2011 в 17:21..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших