30/03/11
"Приянка никогда не сможет стать вегетарианкой!" - Шахид Капур
Он стоит передо мной. Есть что-то неуловимо близкое в Шахиде Капуре. Кажется, что Вы заглянули к соседу в пятницу, таким представляется человек, открывший мне дверь в типичное спартанское жилье мужчины, и ещё Вас приветствует Кайзер, его 8-летний золотистый ретривер.
Человек в пятницу выглядит робким. Шахид не может поверить, что встреча произошла так внезапно. "Я думал, что мы созвонимся!" Он восклицает вместе с сердечными извинения. Хорошо, подождете ?
Мы, действительно, встречаемся через полчаса. Для известного парня (например, Кен Гхош, который сделал его известностным в "Ishq Vishk" клянется, что никогда не приблизится к актеру после того, как он уничтожил свое счастье с фильмом "Шанс танцевать"), Шахид, возможно, кажется худощавым студентом колледжа, в джинсах и повседневной белой рубашке (расстегнутой большую часть пути).
Он даже предпочитает случайные встречи в Кандиес, формальному кофе в Тадж. На самом деле мы находимся на скамье вне Кандиес в Бандра, где некоторые пары рады появлению Шахида в их среде. Парочки подходят, просят сфотографироваться и дать автограф, и Шахид товарищески откликается на их просьбы.
"Фильм Кунала должен, мы надеемся, начаться в мае. Все зависит от того, когда Приянка даст нам даты!"
Приветливое настроение преобладает поздним вечером, в течение всей беседы, Шахид даже заканчивает предложением: “Сегодня Вы можете вернуться и написать все что угодно, я поддержу это.” Конечно, он надеется, что обратная психология, используемая на детях, сработает, поскольку он хихикает: “Это обычно делает другое лицо еще более ответственным.”
Это не имеет значения, так или иначе, поскольку это - строгая транскрипция , как всегда.
Год был своего рода пикником для Шахида, ему исполнилось 30 лет - 25 февраля и состоялся его первый официальный приём, спустя семь лет после его дебюта.
"Я определенно не хочу делать еще один фильм, который займет год моей жизни. Я теперь хотел бы сделать несколько фильмов, снятых вплотную друг к другу, быть занятым и почувствовать себя звездой! "
Были также два других аспекта его жизни, которые он скрывал. Первый, его личная жизнь стала достоянием общественности (спасибо ребятам из наологового рейда за это).
И второй, его тайный вид(ы) для фильма Mausam, папы Панкаджа Капура, также "оконфузился" - он был очень осторожен весь 2010 год, выходя из дома тайно, чтобы не допустить преждевременного фотографирования (но в интернете появились фотографии).
"Сокрытие слегка неправильное слово", он очаровательно не одобряет . "Но, как правило, когда вы делаете что-то новое, вы пытаетесь сохранить это в течение нужного времени.
Вся идея делать только Mausam весь год потому, что фильм состоит из трех различных ракурсов и в то время, когда я нахожусь в тех образах, я не могу сделать что-нибудь еще, я должен закончить свою работу там.
Таким образом, каждый старался держаться тихо, насколько возможно, чтобы преподнести потом определенное количество сюрприза.
"У меня есть три образа в фильме", он любезно добавляет. "Один образ- офицера военно-воздушных сил с усами уже появился. Кто-то на съёмках сделал фотографии и несмотря на все наши усилия скрыть это,они появились в интернете. Вы знаете, в наши дни Вы не можете скрывать вещи долго ". Пожимает плечами.
"Я обожаю отца! У меня так много любви к папе, что столько бы времени я не потратил с ним,мне кажется этого слишком мало! "
"Mausam- это история любви между двумя людьми, которая охватывает 12 лет. Она начинается с истории любви двух 19-летних влюбленных подростков и продолжается их взрослением .
С изменением времени должен был поменяться и мой вид. Три образа должны в основном представить, как мы изменились за 12 лет.”
По большей части, Панкадж Капур и его сын Шахид преуспели в поддержании тайны Mausam.
"Люди действительно не знают слишком много о фильме", сообщает он с удовлетворением. " Режиссер чувствует, что должно быть сказано. Поскольку я был на съемках только Mausam в течение всего года, люди знают об этом. Потому, что папа и я вместе, люди знают об этом. Потому, что я играю офицера военно-воздушных сил, люди знают об этом. Я посетил много авиационных баз ВВС, и я управлял F16, таким образом, много событий происходило.”
Продолжение следует ....
* по материалам ... (автор перевода - gustava)