25/03/11
Шахид о своей личной жизни, карьере и ...
Шахид Капур был в новостях довольно много в последнее время. К сожалению, все это было по неправильным причинам. Сначала его снова выигрывающий, снова проигрывающий роман с Приянкой Чопра. Никто точно не знает, каков был статус отношений дуэта. Потом последовали споры о рейде представителей подоходного налога и о его (предполагаемом?)присутствии в доме подруги, когда он был пойман у неё . Затем была его большая вечеринка по поводу Дня рождения, которая появилась в новостях за то, что была разогнана полицейскими. Таблоиды рассуждают о его личной жизни, но г-н Капур скорее поддерживает достойное и каменное молчание, чем подавляет сплетни вокруг себя.
В ходе этого интервью, он появляется с несколькими остроумными остротами и доказывает, что вполне способен к балансированию и заставляет думать над словесными подшучиваниями. Хотя он постоянно пытается показать себя ,как актер с разными ролями , в реальной жизни он сыграл брошенного любовника уже дважды . Интересно, Шахид должен просто отдохнуть и освободиться. Может быть, тогда мы увидим реальный магнетизм за милой улыбкой ...
Очень много шумихи о Masuam ,который направляет ваш отец Панкадж Капур. Вы нервничаете?
Приятно знать, что мой фильм так ожидаем общественностью. Это один год напряженной работы, в самом деле, это - истинный труд любви. Я определенно хотел бы знать, что думают люди и в то же время, я очень взволнован. Обратная связь до сих пор была очень, очень позитивной.
Что же такого особенного в Mausam?
Все в нем является особенным! Это мой первый фильм с папой, он охватывает более 12 лет. У меня есть четыре образа в фильме, это история любви после "Когда мы встретились" и я отдал фильму один год моей жизни. Ну, я также управлял реактивным истребителем F-16 , сделал много исследований для роли, встречаясь с пилотами ,а также работал усиленно, чтобы добиться желаемого вида для фильма.
Опишите адреналин во время полета на истребителе.
Что я могу сказать? Это один из тех моментов, который проносится как вспышка перед глазами, прежде чем я умру.
Как бы вы сравнили работу с вашим отцом, с работой с Вишалом Бхардваджем или Имтиазом Али?
С одной стороны, я - сын, работающий со своим отцом и с другой стороны, я работаю с одном из лучших актеров в стране (на мой взгляд). Кроме того, это похоже на работу с любым другим режиссером, на самом деле.
Как работалось с Сонам Капур ?
Она очень талантливая девушка, мне было очень весело работать с ней.
Шахид раскрывает подробности о своих отношениях с Приянкой? Чтобы читать больше о его любимых мозолях, его представлениях о конкуренции и фильмах в запасе, захватите вашу копию Masala! сейчас.
* по материалам
www.masala.com (перевод gustava, аjaydevgan.forum24.ru)