Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 11:13   #76
Rulka
Гуру
О пользователе

10/02/11

"Я считаю "Tees Maar Khan" одним из своих успешных фильмов", - Акшай Кумар

Не добившись желаемых успехов в кинокомедии, Кхилади (в переводе с хинди это слово означает "спортсмен") Акшай Кумар теперь обратился к спорту. В своём новом фильме он выступает в роли игрока в крикет. На днях Акки дал нам своё эксклюзивное интервью.

В. - Если бы вы не состоялись как актёр, то что бы вы делали?
О. - В детстве, когда я вместе с друзьями приходил на спортивную площадку Лал Кила играть в крикет, то мне казалось, что из меня может получиться великолепный игрок. Тогда я считал себя Капил Девом и Карсан Гхаври. Но очень скоро убедился, что в этом виде спорта мне ничего не светит. В многомиллионной Индии каждый второй юноша мечтает стать игроком в крикет или актёром. Когда я всерьёз увлёкся боевыми искусствами, то надеялся заявить о себе в дзюдо и карате. Если бы я не стал актёром, то обязательно бы прославился в каком- нибудь из этих двух видов боевого искусства.

В. - А в какой сфере деятельности вас хотел видеть отец?
О. - По правде говоря, отец никогда не пытался навязать мне свою точку зрения. Естественно, папа хотел, чтобы я сдавал на ура каждый экзамен. И я никогда не огорчал папу. Из разговоров с папой я понимал, что он хотел, чтобы я получил образование и устроился как и он на государственную службу.

В. - В "Patiala House" вы стали игроком в крикет. Никогда не жалели, что не стали профессиональным игроком в крикет?
О. - Никогда. Пусть я не стал игроком в крикет, зато стал актёром. Мне кажется, у нас в стране есть спрос как на игроков в крикет, так и на актёров. И у тех, и у других десятки миллионов поклонников.

В. - Какой - нибудь тренер помогал вам готовиться к этой роли?
О. - Перед съёмками со мной занимался Балдев Сигх Сандху, звезда индийской команды. Я получил солидную подготовку. И теперь, когда нет съёмок или какой - нибудь другой работы, то на какое - то время я иду с друзьями играть в крикет.

В. - На сюжете из жизни Панджаба были сняты "Band Baaja Baaraat" и "Yamla Pagla Deewana" и вот теперь ваш фильм. Не кажется ли вам, что Панджаб становится местом действия многих фильмов?
О. - Это правда, что культура Панджаба лежит в основе многих фильмов. Они пользуются успехом в прокате. Зрителям очень понравились те два фильма, которые вы назвали. Что же касается моего фильма, то пусть он и привязан к Панджабу, однако в нём вы найдёте отражение разных культур.

В. - Фанаты и вы возлагали большие надежды на фильм "Tees Maar Khan", но они не оправдались?
О. - Нельзя сказать, что мои надежды полностью не оправдались. Да, и зрителям, фильм всё же понравился. Ведь за три недели после выхода на экран он собрал более 600 млн. рупий. Я считаю "Tees Maar Khan" одним из своих успешных фильмов.

В. - Говорят, что вы отказались от намерения снимать следующий фильм с Фарах Кхан?
О. - Как мог вообще встать вопрос от отказе, если не появилась сама идея снимать такой фильм. В настоящее время я приступаю к работе над одним фильмом вместе с Ширши Кундером, мужем Фарах. А на днях, когда я встречался с Фарах, то предложил ей начать совместную работу над каким - нибудь новым фильмом.

В. - Слышал, что из -за "Tees Maar Khan" у вас ухудшились отношения с Шахрукх Кханом?
О. - Шахрукх - один из моих особых друзей. Мы часто друг с другом встречаемся. Информация о нашем отчуждении - любимая тема борзописцев из нескольких мумбайских светских журналов. Более того, с момента начала съёмок "Tees Maar Khan" и после его выхода на экран у нас не было друг к другу никаких нареканий и претензий.

В. - Вам не кажется, что вы зациклились на кинокомедии?
О. - Я играю самые разнообразные роли. В начале карьеры играл романтические роли в боевиках и любовных мелодрамах. Совершено другими были мои роли в "Ek Rishtaa ... The Bond of Love" и "Waqt: The Race Against Time", двух фильмах вместе с Амитабх Баччаном. "Kambakkt ishq" был action film, а в "Khatta Meetha" я пытался поднять голос против коррупции. В недалёком будущем вы увидите меня в самых различных ролях.

В. - Есть желание заняться политикой?
О. - Не думал об этом. Однако вместо того, чтобы заниматься политикой хотелось бы что - то сделать для спорта. Может быть для этого мне и придётся заняться политикой. Однако в течение нескольких ближайших лет у меня не будет времени даже об этом подумать.

В. - Последний вопрос: Какие новые фильмы с вашим участием?
О. - После "Patiala House" выходит "Thank You". Помимо этого, снимаюсь в двух фильмах на спортивную тему.

* по материалам газеты "Навбхарат Таймс" (перевод с хинди Филипа, www.indiatv.ru)

Последний раз редактировалось Галина; 15.02.2011 в 01:21..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших